660円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-10-07

色が全然違う!
写真とあまりに色が違うので、開けた瞬間ビックリしました。写真よりかなり明るい色でキャメルみたいな色です。
家族分6個、まとめて揃えちゃったので失敗しました。
ダークブラウンにすれば良かった。
お店の方からすぐにご連絡いただき、ダークブラウンと交換していただきました。
こちらの色の方がサイトの写真に近く、希望通りでした。ありがとうございました。

2023-10-09
色のイメージが違ってしまったということ、ご期待にそえず、残念に存じます。
色ムラというのはこちらの商品は刷毛で染料を樹脂の上から塗っておる関係上、そうみえることもありえることだけはご了承ください。
他の方のレビューには「画像より色が濃かった」とありますように、私どもの画像も観られる環境によってもその明るさ暗さは変わってまいります。
その点はご理解いただきたく存じます。

4 2015-07-23

赤みがかったブラウンです
実物はわりと深さがあるので食洗機に並べづらいかな…と。我が家の食洗機では、間をあけずに並べるのは難しそうですが、1つおきには並べられます。
画像で見るより赤みのあるブラウンでした。
形と色は思った通りの商品ではありませんでしたが、レンジも食洗機も使えるシンプルお椀を探していたので満足しています。
来客時にも使える質感です。
注文日の2日後の午前中に商品着でした。

4 2015-04-17

子供におそいで!
大人用と子供用と、家族でお揃いで買いました。お手頃お値段、シンプルなデザイン、そしてなりより食洗機OK、レンジOKはスバラシいです!
若干安っぽい感があるのは仕方ないとして、食洗機OKレンジOKの使い勝手のよさにはかないめせん!ほぼ毎食食洗機かけてますので、長持ちすることを願います。もちがよければ、またリピするかも!

• kono子さん
  • kono子さん

4 2014-01-03

小さすぎず、大きすぎず。
食洗機対応のお椀を探してこちらを購入しました。最初に届いた際小さめだなーと思いましたが、使ってみたら量が入る!見た目もいいし、毎日食洗機でガンガン洗えるし重宝しています。ただ木製のものと違い熱いものを入れると側面がけっこうすぐ熱くなります。これは食洗機対応の物なので仕方がないですけどね。全体的にはとても満足です。買って良かったです!

4 2013-03-04

オシャレ
見た目がとてもオシャレです。
ちょっとした汁物が美味しそうに見えます。
大きさも使いやすく、意外と大容量です。
ただ、素材が油が付くと落ちにくいようで、洗う時直接洗剤をつけてよく洗わないといけないので時間と手間がかかりました。なのですみませんが、☆-1にさせてもらいました。
でも使いやすくて気に入ってます!

4 2020-09-26

大きすぎす小さすぎす安く見えないとても良い商品でした。普段使いに良いと思います。

• 45tan10さん
  • 45tan10さん

4 2020-01-06

レビューの評価が良かったので購入しました。レンジで使用できるので便利でした。購入して良かったです。

2020-01-24
こちらの汁椀は当店でもロングセラーかつ人気のお品となっております。
我が家でもひとりだけあとで食事をとる家族のためによく使っています。
ご活用いただければ幸いです。
  • harry0865さん
  • harry0865さん

4 2015-05-20

サイズがちょうどよく、オシャレで気に入ってます!
こういうのがなかなかなくて。軽いし、おすすめです。

4 2015-05-13

色が写真より薄く安い感じがします。が、食洗機対応だしまぁこんなもんかなと思います。

4 2014-12-12

まあまあ
食洗機が使用できるものが欲しかったので。
プレーンなデザインで、使いやすいかなと思います。

4 2014-10-28

お椀届きました。
こげ茶と悩みましたがテーブルの色に合わせて注文。今日赤だし入れたらとても美味しそうで買ってよかったです。今まで痩せがまんして食洗機用を使わなかった日々が無駄でした(笑)

4 2014-06-15

食洗対応なのがよいです。
ライトブラウンは予想通りの感じで良かったでした。
手触りはやっぱり漆のものとは違うけれど、
食洗対応なのと、この価格で☆4です。

4 2014-05-14

買って良かった
パッと見て木目で色も素敵です。
大きさもちょうど良く、これから使うのが
楽しみです。
お店の対応も迅速で良かったです。

4 2013-12-03

ようやくちゃんとした汁椀を揃えられました。
大きさもちょうどよく、食洗機にいれられるのに風合いも損なっておらず、満足です。
触り心地が、思ってたのと少し違ってましたが、
もう慣れました。
受注番号233264-20131106-0127444240

4 2013-05-21

よいです(^_^)
電子レンジで温めができる木製風の汁椀をずっと探してました!
我が家の他のどんな食器とも並べると可愛くなりました。
求めていた理想通りです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器汁椀