汁椀 SEE ライトブラウン 樹脂製 和食器 食...(ナチュラル和洋食器 うつわやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

649円  買い物かごに入れる

3 2015-08-03

ぽってりした形が可愛いが、家の食洗機にはこのぽってり 具合がセットしにくかった。

3 2013-10-31

まあまあかな
食洗機使いたいので。裏がちょっと安っぽい。
しっかりとしたマットな感じのお椀で、普段遣いにはまあ、いいか、というかんじです。本当はもうちょっと高級感がほしいところ。
子供とおそろいにできるのが、なかなかいいです。

• jt6272さん
  • jt6272さん

3 2013-07-07

つるんとしてます。
思ったのとちょっと違ったかな。
もうちょっと自然な木の感じかと思いましたがなんかナチュラルさがあまりなかった・・・
残念です。

3 2013-01-31

それなり
食洗機を使っていたらお椀が剥げてしまったので食洗機対応のものを探していました。形も見た目もサイズも希望通り、値段も手ごろだったので購入を決めました。
実際届いてみると、確かに見た目はいいのですが手に取ってみるとプラスチックの軽くて安っぽい感じは否めません。が、食洗機対応ということでしょうがないかなと思います。

• fullfull2さん
  • fullfull2さん

3 2012-12-05

強いお椀
注文No.:233264-20121203-0240956324
木製の汁椀を使っていたのですが、ひび割れしてきたので、新調することにしました。ナチュラルの明るい色のお椀が欲しくて、こちらの商品を購入したのですが、写真の色とかなり異なって暗い濃い茶色だったのでがっかりでした。写真はライトが黄色く反射で明るい色に見えるだけみたいですね。もっと実ぶに近い色を表現した写真を使用して欲しいです。
電子レンジ、食洗機で使用できるのはありがたいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器汁椀