グラタン皿 丸 アメ色 ブラウン 耐熱皿 耳...(ナチュラル和洋食器 うつわやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

737円  買い物かごに入れる

5 2020-10-13

しっかり梱包されて届きました。
可愛いアメ色のグラタン皿を購入出来て良かったです。
グラタンには大きすぎるので、ドリアや焼きカレーに使おうと思います。
薄くて軽いので使いやすそうですし、
寒くなってきたので出番が多くなりそうです。

5 2020-09-19

丁度よい大きさでした。購入してよかったです。

5 2019-05-30

気に入りました!
ドリアを自分で作ってみたくて、こちらの飴色のお皿と下敷のコルクを2セット購入しました。購入する際には容量など心配でしたが、早速ホワイトソースからチキンドリアを作ってみました。飴色のお皿はレビューどうり本当に沢山入って、いっぱい食べれました♪ その時々で量の調節ができて良いですし、素敵なお皿に満足です♪

5 2019-10-12

かわいいし、使いやすいです
大きさもちょうど良く、デザインが可愛いくて
大変気に入りました!
アメ色にグラタンが映えて、
すごく美味しそうに見えます!
またリピしたいと思いました!
ありがとうございました

2019-12-05
デザインのかわいさ、大きさなどたくさん褒めていただきありがとうございます。
是非またリビートお願いします!

5 2019-02-10

大満足です
【訳あり】の商品と一緒に購入しました。
1食分にちょうど良い大きさであめ色がとても可愛いです。
薄手で軽く汚れも落ちやすいので沢山活躍してくれそうです。

2019-03-02
薄手で軽いだけじゃなくて汚れも落ちやすい!まさにその通りです。
あめ色もかわいいとのこと、嬉しいです。ご活用いただければ幸いです。

5 2013-02-19

かわいいです
個々のグラタン皿が欲しくて購入しました。
色もカタチもかわいいです。
容量もたっぷりで、グラタンの他にも、煮込みハンバーグやシチューなど、色々使っています。

4 2013-09-25

日本製で安心
丸い形と楕円2枚ずつ購入。アメ色は楕円の方が濃く感じます。丸い方は若干薄いアメ色のように思います。個人的には濃いアメ色の方が好きです。今日同じような商品が店頭で263円で売っていてちょっとショックだったのでマイナス1で。。でも日本製なので、こちらは安心ですよね!

5 2018-06-24

いままで使っていたグラタン皿が、傷んできたので探しておりましたら、こちらの商品を見つけました。温かい感じと可愛いらしさにひかれました。訳ありのお皿も、一緒に購入させていただきました。
もう何度も使っていますが、まったく問題ないです。美味しく見えますし、とても良い買いものができました。

5 2017-09-29

あっという間に届きました。長年白い食器でそろえていましたが飽きてきたのとカフェ風の食器にはまってしまいあめ色のグラタン皿探していました。
評価が多いのと軽いという感想があったので4枚購入しました。
色合いは理想よりちょっと薄かったけど全然かわいいし、重さに関しても重いと洗ったりしまったりも大変なので軽めで良かった!
少し大きめなのでカレーやシチューでも十分使えそうです!

5 2014-10-22

かわいいです。
安くてかわいくて、満足しています。たっぷりサイズなので、お腹いっぱい食べられます。

5 2012-09-19

オールマイティに使えます。
丸いグラタン皿がほしくてずっと探していました。
うちは五人家族で上下に並べても五個一度にオーブンで調理はできませんが
大きさには大満足です。
深さもちょうど良いし、グラタンは満足の量ができました。
食材がないときにありあわせの食材で、ピラフを作り
ブロッコリーとゆで卵スライスでトッピングしたら
子どもたちが、喜びました。
器が料理を引き立ててくれました。
今度はバターチキンカレーをもって
ナンと一緒に食べます。

5 2017-02-22

あめ色のグラタン皿を探していました。
容量や深さも希望通りで大満足です。
料理をすることが楽しみになりました。

5 2015-11-09

楽しみです(*^^*)
最近、お料理のモチベーションも上がってきたので、そろそろお皿などもこだわりたくなり、即決です(*^^*) 早く来ないかな〜、楽しみです☆

• kiyo830531さん
  • kiyo830531さん

5 2015-06-09

丸いグラタン皿を探してて、これを見たとき色や形がよくてあと値段も安かったので購入しました。
実際届いてみて、かわいいし意外に軽かったのでよかったです。サイズ的にも丁度よかったです。

5 2015-06-02

まん丸のドリア皿が欲しくて。
飴色と周りの凹凸が可愛いです!
カレーなんかにも使えそう。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器グラタン皿