キャラメル 小さめマグカップ コーヒーカ...(ナチュラル和洋食器 うつわやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

443円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5件

5 2017-03-14

他のかたのレビューを見て、小学生の子供用に購入しました。サイズはちょうど良かったです。同じ色のワンプレートも購入したので、セットで使うと良い感じです。購入してからは、温かい飲み物を飲むのに毎日使用しています。

5 2013-04-08

スープにも
「注文番号 233264-20130403-0819143307」
今回この商品と、3つ仕切りプレートとプレーンスクエア ガラスボウルをセットで家族全員分購入しました。
小さめなのでエスプレッソや濃い目のコーヒーにとありましたが、180cc入れてもまだ余裕があります。晩ご飯のスープをこれで出しましたが、ちょうどよいサイズでした。
このマグで、ココアの上にマシュマロをのせて子供にだしたらかわいいと大喜びしました。
ほっこり温かい感じが気に入りました。

• m*0207さん
  • m*0207さん

5 2014-03-20

可愛い!
ランチプレートと一緒に購入しました。サイズ、カラーと共に満足です。
アメ色が欲しかったんですが売り切れだったのでこちらのキャラメルにしましたがお家のインテリアにも合い結果こちらにして良かったです!

5 2013-12-20

友人への贈り物として購入。
マグでも少し小ぶりなものを探していて、ちょうど良さそうな商品を発見!北欧系の店内にもマッチ。
値段も手頃なので多目に注文し、友人にも ても喜ばれました。

5 2012-01-28

ころんとかわいい
おうちカフェでスープ用として購入しました。小さめですが使いやすく、飴色でレトロチックなところがまたかわいいです。