ベージュドット アイボリー 水玉ボウルL...(ナチュラル和洋食器 うつわやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

352円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 13件

5 2010-08-01

ブルードットも気になります★
共同購入で2点セットを購入して、追加でこちらで1点購入しました。デザイン・大きさ共に大満足の商品で大変気に入りました。Mサイズも購入しましたがこちらの方がよく使うかも。梱包もとても丁寧でした。
画像1枚目の左はボウルM、右はボウルLです。

5 2012-02-07

かわいい!
Mと迷いましたが、Lにして正解でした。
ちょっと楕円がかった○になっているので、実際のサイズより小さめに感じるからです。
サラダ、鍋の取り分け、子どものカレー皿など…、持っておいて損無し!の万能サイズ♪
色味と柄も地味すぎず出しゃばらず、程よいナチュラル感。
真っ白なお皿ばかりだと寂しいので、ベージュドットシリーズが食卓のいいアクセントになっています。
いびつな○も、味があっていい感じ♪
お皿の底にローマ字でうつわやさんのロゴ?入りです。

5 2013-05-17

すごくかわいいです(*^^*) また機会があれば購入したいです☆

5 2012-12-09

頻繁に使いそうな予感
[受注番号]233264-20121205-0553264115
早速使ってみました。お皿がつるつるしているので、洗いやすいし、
シンプなのにかわいらしさがあるので、子供のごはんにも丁度いいです。
大人はサラダを入れたり、果物を入れたりして大活躍です。
重さも重くないので良かったです。

5 2012-10-18

水玉好きなので一目見て気に入りました。シリーズをセットで購入しようと思ったのですが、まずは慎重に一枚だけ。(以前失敗したことがあるんです・・・)今日届いて早速使用してみましたがこれはイイ! とても好みの感じだったので、追加で注文しちゃいました〜。

5 2012-10-18

追加購入です。本当にいろいろ使えます。今、我が家で一番活躍している食器です。

5 2011-12-27

ほっこり
いい買い物ができました^^
可愛いくって、優しくって、大好きな食器になりました。

5 2010-11-19

どっと柄が可愛いです。子供のカレー皿につかってます。

5 2010-03-16

ベストな大きさです
この大きさのボウルを探していて、柄の可愛さと形に一目惚れ。
質感、大きさとも予想以上に気に入りました。使い勝手も良く、煮物、サラダなど何でもOK。ロールキャベツも二つ並べて載せられ満足です。
今回8pcのセットも一緒に購入しました。揃いのお皿で楽しい食事ができそうです。

5 2010-03-13

これも使いやすい!
ナチュラルボウルMも買いましたが、Lもほしくなり買ってみました。水色の水玉模様とはまた違った感じで、ベージュもなかなかいい色合いで、軽くて使いやすいです。大きさは我が家ではLの方が出番が多いかな・・・。

5 2010-03-09

大好きドット!!
これは本当に色々使えます。一人分のサラダや子供がシリアルに牛乳をかけて食べるのにも深さがあるので良いです。あとお鍋をした時のとんすい代わりにも使いました。洗う時も表面がツルツルしているので汚れもきれいに落ちますよ。

5 2010-02-23

とくにこのボウルL。使いやすい形とサイズなんです。
超おすすめです!

5 2012-06-12

追加購入
とても使いやすい大きさなので、追加購入しました。温かみのある柄で、いろいろな料理に合います。