ベージュドット プレートLL 水玉 アイボリ...(ナチュラル和洋食器 うつわやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

719円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2016-01-15

大きめの皿を探していてなかなか気に入ったものが無く、レビューの良かったこちらを購入してみました。
もっと楕円かと思っていたら実物はどちらかといえば三角皿に近いなと思いました。
このタイプの皿は重い感じが多いですがこちらは軽くて洗いやすいのがうれしい(^_^)
ドットがかわいくてベージュで嫌味が無いので子供用のワンプレートにしたり、この前はお寿司を並べてみましたが違和感は無い感じでした。またお世話になるかもです。

5 2010-01-22

かわいいです
ワンプレートにぴったりです。ナチュラルでかわいくて、てもちの器にも合わせやすいです。このシリーズは普段使いの定番にしたいので、買い足しできるようにずっと販売を続けてほしいです。

5 2012-11-05

ワンプレートでランチをしたかったので購入しました。ドットが可愛くて買って良かったです。

5 2012-03-10

かわいい
めちゃくちゃかわいい。食卓が明るくなる。買って損はないと思う。

5 2011-12-05

これもほかの商品と同じですが、届いて手に持った時は、サイズを測っておいたにもかかわらず、少し小さく感じました。楕円形だからかなぁ。柄は水玉でかわいいです。

• るるexさん
  • るるexさん

5 2010-03-11

ワンプレート用の可愛いお皿を探していました。値段もサイズも手頃で言うことなし!
お店で食器を買うと必ず付いている値札やロゴなどのシールが全くなかったので、剥がす手間がなくてプチ嬉しかったです。

3 2013-06-13

28センチのフライパンでぐるっと並べて餃子を作ったときに、少しはみ出しますが、ちょうど良くおさまります。
最初にここのお店でお皿をそろえて、何枚か割れてしまったので今回まとめて買いました。