パフェグラス おしゃれ ガラス食器 花 日本...(ナチュラル和洋食器 うつわやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,375円  買い物かごに入れる

5 2019-08-30

美しい!
昭和の時代にたべていたパフェを作りたくて、パフェグラスを探していました。花びらの形がとても美しくイメージにピッタリでした。
可愛く飾ることができ、大満足です。

2019-12-06
このパフェグラスはまさに昭和からの定番です。可愛く飾ることができてなによりです。ご活用いただければ幸いです。またのご来店お待ちしております。ありがとうございます。
  • Lupin3104さん
  • Lupin3104さん

5 2015-08-07

憧れの自宅でパフェ♪
海外の物と悩みましたが安物買いで損をしたくなくて・・・思い切って3個購入!どのくらいの大きさか届くまで不安でしたが、適度の大きさで食器棚に収まりました。花のモチーフをあしらってるのでとてもステキです!!洗いやすく水切りもいいので扱いやすいです。
パフェ用のスプーンも売っていたらよかったのですがなくて残念。
子供たちが早くパフェを作りたいとウキウキです♪
[受注番号]233264-20150804-088619113

2 2013-11-24

友達の結婚祝い
友達が結婚したのでお祝いでスイーツデコを作ろうと思って購入しました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器アイス・サンデーカップ