うしフェイス陶器4点セット楕円ボウル茶碗...(ナチュラル和洋食器 うつわやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-21

可愛い!!!
可愛い!!!!カレ-皿を1番使ってます!小さいけど子供には良いかなと思います!

5 2013-03-12

可愛い♪
息子のお食い初めの為に購入。
少し小ぶりでしたが牛さんの表情も可愛く気に入りました♪
これから離乳食が始まったらこの器でたくさん食べさせてあげたいです(o^^o)

4 2011-12-03

友人の出産祝いに
うし好きな友人に男の子が産まれたので、出産祝いに贈りました。他の通販サイトに、箸置きではなくパン皿が入って、こちらのお店でもあるうしフェイス2点セットも含まれた一式揃ったセットがあったので、そちらと迷ったのですが、他の方のレビューがあったのでこちらにしました。友人から届いた食器の写メを見せてもらいましたが、とっても綺麗な質感のようでした!早く使える時が来るのが楽しみだと言ってくれました。友人の子供にふさわしいプレゼントが贈れてよかったです。うしの顔(鼻の部分)がぶたにも見えると言われましたが、とてもかわいいと言ってくれました。

4 2010-02-28

まだ到着してませんがレビュー評価も良く、いいなとぼーっとしてたら完売になってしまい、問い合わせた所、とても親切に入荷を教えてくださいました。が、これもぼーっとしてたらどんどん数が減っていくのでやっとぽちっとしました。子が丑年ですし、自分の食器と分かりやすくて良いと思いました。着いたらまたレビューします。

4 2012-07-23

以前、ウシ好きなお友達の出産祝いと自分の子供用に購入しました。重さ、器の大きさ、深さ、子供用の食器にピッタリでとても使いやすいです。なので、使用頻度も高く、使用の際うっかり手を滑らせて割ってしまい(泣)・・・慌てて再購入しました
購入出来たのはとても嬉しかったのですが、このお皿だけもう少し欲しい等もあるので、出来ればセット以外にも単品で購入できればいいのにな・・・と、いうことで−★です。それ以外は満足しています

5 2011-08-23

リピートです。
丑年おうし座の息子の食器です。
楕円ボウルの使い勝手が非常にいいので、約2年愛用していたのですがうっかり割ってしまいました…が、在庫があってよかった☆
ずぼらなので箸置きはまだ使っていなかったのですが、この機会にきちんとセッティングして使おうと思いました。この食器を使うと、食卓が非常にかわいくなります!

• 湊1002さん
  • 湊1002さん

5 2009-08-30

かわいい!
子どものお食い初めから、普段使いの食器として購入しました。
あまり値段のはるものまで買わなくてもいいと思ったし、陶器の食器を使いたいというこだわりがあったので、こちらの商品が私たちの希望にぴったりの商品でした。
包装もとてもかわいらしい箱に入っていて嬉かったです。
レンジもOKなので、離乳食にも活躍中です!

5 2015-09-09

お食い初め用に。
娘のお食い初め用に購入しました。
お食い初め後は離乳食用として使おうと思います。
大きさが思っていたものよりも小さかったですが、許容範囲です。牛の顔がとても可愛くて気に入りました。
後は送料がもう少し安かったら良かったのですが…
その分、包装は丁寧だったので良しとします。

5 2013-09-24

かわいいっ!
息子の離乳食の為に購入しました。レビューに、少し小ぶりと書いてあり、どんなもんだろ?と思ったのですが、確かに小ぶりのお皿。でも、とても可愛くてお気に入りです(^^)箱にも丁寧に入れてあり、他のお皿も買いたいと思ってたので、安心して買えそうです。

5 2012-04-25

かわいい!
思ったより小さかったのですが、とっても可愛いかったです。包装も丁寧にしていただいてありがとうございました。

4 2011-03-30

牛好きの親戚の子へのプレゼントでした。
喜んでくれていました。

4 2010-03-06

丑年生まれの赤ちゃんにプレゼントに購入しました。来月からの離乳食に使ってもらいます。ママにとても喜んでもらえました。

5 2009-11-26

かわいいです。
ランチプレート&マグと一緒に購入しました。
離乳食にも使えるお食い初めの食器を探していて、息子がうし年なこともあり一目惚れしました。
長く使いたいものだから、国内産で、小柄で重たくもないこの食器に出会えてよかったと思います。

4 2009-10-24

子供のお食い初め用に購入。丑年にちなんで買いましたが、とても可愛くて気に入っています。初めての食器は日本製で陶器がいいな〜と思っていたので良い買い物が出来ました。

5 2009-10-02

ウシ年おうし座の息子用☆
ランチプレートのセットも同時に購入。こちらは小ぶりの上品な磁器のお皿のセットで、重ねて収納も容易です。かわいく、使い勝手のいいお皿で、これから離乳食をこのお皿で始めるのがたのしみです。
梱包、発送も迅速丁寧で、また利用したいお店です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器鉢・ボウル