2014/02/03
    maki1234567さん
    とてもオシャレで食事が楽しみです。
    娘家族が月に一度は来るので、数種類の料理を作り、取り皿で取って食べるので、味が混ざらないようなオシャレな仕切り皿が欲しいと思っていました。普段は病気の夫と二人暮らしで、夫があまり食べないので、最近は、食べる分だけ取り分けて食べていましたので、普段にも便利だと思って探しました。まさに、このようなデザインのものを探していたのですが、いろいろ見てるうちに、深さがあるものもあり、花びらのような形のものもありました。迷いましたが、収納のし易さ、大きさ、オシャレ感、金額など総合的に考えてこれに決めました。早速使いましたが、オシャレで使っていて嬉しいです。
    注文日:2014/01/25
    2010/02/06
    一人暮らしように
    一人でつかうサイズでは一番ピッタリです☆ ただ料理の種類が。。。 揚げ物をおくと本当にきれいで ちょっとしたカフェ感覚も味わえて嬉しいです^^
    注文日:2009/10/15
    2009/06/19
    kiki326さん
    なにげない食事でも、とっても豪華にみえます。おつまみを盛ったり、子供のおかずを盛ったりしてます。洗い物も少なく済むので楽だし、満足してます。
    注文日:2009/06/10