ホワイトマット調粉引 プレートM/白い/食...(ナチュラル和洋食器 うつわやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

215円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2010-02-18

まだ使っていませんが、形が気に入っています。

• lualunaさん
  • lualunaさん

3 2012-10-16

重宝してます
来客時の取り皿に購入しました。画像では楕円形に見えたので少しイメージが違いました。が、軽くて使いやすいので普段使いにも出番が増えてます。値段の安さも魅力です。

2 2012-05-07

小さめではありますが。
思ってたより小さめではありますが、取り皿には最適です。ただの白食器より、柔らかい感じがするので味があり、いいと思います。

2 2010-06-02

今回このシリーズのS・M・LLと購入しました。Sは刺身の醤油を入れたり、Mは取り皿、LLはメイン皿というような感じ。
M・L・LLにすればよかったです。