2013/01/22
    hibby0118さん
    可愛くて大満足♪
    娘たちも大好きなパフェ。家で良く作るようになったので、ずっとパフェグラスが欲しくて探していました。色んなサイトで探しましたが、こちらのものが形が可愛らしくて一目惚れでした。大きさも丁度いいし、しかもお値段も可愛い!家族みんなの分で5個購入させて頂きました。薄めのガラス製品は扱いが苦手なので、厚めの重量感があるグラスなのもとても気に入りました。自分で好きなようにパフェが作れるなんて楽しいです。娘も大喜びです♪パフェ以外お料理の盛り付けにも活用したいと思っています。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2013/01/08
    2010/06/24
    つやまママさん
    おうちでパフェ♪
    外食もなかなか行けないのでおうちでパフェを作って子供と楽しみたいと思います。 手持ちのデザートスプーンでこんな感じです。 結構ずっしりしています。使うのが楽しみです。
    注文日:2010/06/19
    2020/09/12
    ドラゴンマメさん
    気になっていたパフェグラス、ついに購入。
    ちょうど良い小ぶりサイズで良かったです。物も、とても丈夫そうでした。使用頻度は低いかもしれませんが、買って満足です。
    注文日:2020/09/06
    2014/12/14
    くるくるりん6565さん
    可愛い
    思ったより大きく、いい商品だと思います。 少々お値段が張りますが、良いものなので大事に使おうと思います。 まだ使用していないのですが、これから子どもの友達が集まる機会が増えるので、パフェなど作ってもてなしたいと思っています。
    注文日:2014/11/30
    2014/03/12
    しばxcxさん
    しっかりしたつくり
    厚みがありしっかりしてます。 参考写真のスプーンの大きさから、勝手にサンデーを入れるくらいの大きさだと思っていましたが、意外と大きかったです。足付きなのと、口のところが広いので結構収納が大変。サイズ確認が重要ですね。 それでも、可愛いので買って後悔はしていません。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/03/02
    2013/06/04
    tetumikiさん
    大満足!
    お家でパフェを作るのが楽しみになりました。お値打ち品だと思います。
    注文日:2013/05/27