2012/03/11
    AKOsmileさん
    娘のお食い初め用に
    元々ぶたさんが大好きで、可愛い食器を探していました。 一目見た時から『コレだっ!!』と思い、迷わず購入。 大正解でした。 届いた時、箱の軽さに少々驚いてしまいましたが、中を開けるとしっかり丁寧に梱包されていました。 陶磁器の扱い方やこだわりが書かれた紙も一緒に入っていて、暖かさを感じました。 元々お食い初め用に使えると思って購入しましたが、サイズも子供にはピッタリで、離乳食が始まってからも使おうと思っています。 一番小さなお皿は、お醤油入れ!?を一回り小さくしたくらいの大きさです。 これがどう使おうか迷うくらいで、他の3点はずーっと使えると思います。 子供用の食器は、プラスチックのお皿より陶器のお皿が欲しかったので、大満足です。 とにかく可愛いです!! 可愛いピンク色で、暖かみのある素敵な食器です。 娘も楽しんでご飯を食べてくれると思います。 ぶたさん好きなら是非オススメしたいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/02/22
    2010/02/25
    みぃ6716さん
    子供用♪
    サイズ調べてなかったので茶碗や小皿が思ったより小さかったですが、子供は大喜びだし自分も愛用したくなるほど可愛過ぎる食器です♪耳がついてるのも可愛くって他の動物も集めたくなりました☆
    注文日:2010/02/22