【送料無料】ハートが浮かぶ! ホワイト純...(ナチュラル和洋食器 うつわやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-12-25

かわいい
友達の誕生日プレゼントに購入。先日友達の家に行ってこのコップで珈琲を頂いました。ハートが浮いてて可愛かった。私も自分用に欲しくなりました。

• 55628さん
  • 55628さん

5 2012-07-02

かわいいです♪
注文番号233264-20120627-068279217
もうすぐ結婚予定の友人に贈りました。
かわいいとすごく喜んでもらえて大満足です。

4 2011-01-26

お祝いに
友達の娘さんの結婚祝いに送りました。かわいいと喜ばれました。ただ、包装が
いまいちでした。

4 2010-03-22

結婚のお祝に。
親戚の結婚祝いに何かいいものはないかと探していたところ、偶然みつけたこの「ハートのマグカップとお皿」。贈り物の基本は「自分の欲しいもの!」と考えている私。「これだ!」と思いすぐに決めました。ギフト包装していただいたので実物を見ることはできませんでしたが、二人にはとても喜んでいただきました。

5 2010-01-22

結婚のお祝いに贈りました。
とっても喜んでもらえて、良かったです。
この写真に写ってるトレーは商品ではないのでしょうか?
これも欲しいと思いました。

5 2009-11-30

若い子たちのプレゼントには 最適ですね!
もちろん、oldにもイケますが。
とても可愛いです♪
ラブラブできますね。

5 2009-11-09

結婚祝いに☆
結婚祝いのプレゼントに購入しました。
使いやすい大きさのお皿がセットなのでとてもイイと思います^^
包装も丁寧で、お店の方の手紙も入ってて大満足です☆
また、商品が割れていなかったですか?という内容のメールもいただきとても親切なお店だと思います。
また利用したいと思います^^

4 2008-07-14

ハートのお皿はすごーく可愛いです!
これでマグカップがもう少し大きかったら
文句のつけようはないのですが・・・(^^;
でもお値段もお安いし
総合的には可愛いのでお勧めですよ〜♪