" シャーピー ヘンセイシリコーン NB-LM (...(色めき)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-19

店舗で買うより安く満足です また購入致します

2019-04-22
楽天市場・色めきの山本です。
ショップレビューと併せてのご記入、ありがとうございます。

価格に関してもご満足いただけたようで
こちらもとても嬉しく思います。

ぜひまた当店でお求めくださいませ。お待ちしております!

4 2015-10-11

材料屋さんで買うより安くて、発送も早いのでまたお世話になります。

4 2015-05-07

色が豊富!!
外壁に合わせて色を選択しました。大変満足してます。使用感は他のメーカーと差異なし。耐候性、耐久性は現時点では不明。

1 2019-02-26

43色サイディングの値段
外壁の塗替えの際にいつも シャーピー ヘンセイシリコンのスタンダード7色(10本)を注文していました
値段も安く大変気に入りリピート購入していましたが
43色サイディング(10本)を注文しようと検索すると値段の差が2394円
楽天市場の色めきさんは
ちょっと高すぎるので違うサイトで注文しました。

2019-02-27
色めきの山本です。いつもご利用ありがとうございます。

ご指摘いただいた商品に関しては当店への仕切り価格が
スタンダード色と比較しますと大幅にアップしますので
掲載の価格でご案内せざるを得ない状況です。

仰っているのはここであろうかという他店様のサイトも確認しましたが
スタンダード色も含めて全色同価格になっています。

当店としましては「品物毎に」適切な価格設定を心がけておりますので
本品だけでも引き続きご愛顧いただき
経費の節減にお力添えさせていただけましたら幸いです。