3M/コンパウンド/5985/ハード・2-L/750ml/ ...(色めき)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-15

定番。
個人で使うにはちょっと量が多いですが、バフ掛けには必需品です。白系の仕上げにはこれで十分です。

5 2018-03-29

仕事でいつも使っていますが、良い品物です。

5 2017-05-25

梱包が完璧。早い対応で良かったです。無くなったらまた注文したいと思います。

4 2017-05-13

何十台、磨くつもり。
板金屋さんも使っているだけあり商品に間違いないとおもうのですが、個人で磨きに使う量でわなく多過ぎ少なければ値段もお手頃になるかな、

5 2016-01-07

商品到着
低価格な上、おまけもついてかなりお買得でした!
今後も利用させてもらいます!

5 2015-12-26

これはいいですよ!
この商品はいつも仕事で使用してます。
定番商品ですね!
今回は自宅用で購入しました。

5 2015-10-22

すごい艶です!
到着後早速目立たないところで試してみました。
想像以上の仕上がりに満足です!

• yoshi7439さん
  • yoshi7439さん

5 2015-10-16

大満足です
商品届きました 迅速な対応 ありうございました

4 2015-10-15

届きました
とても早く送っていただき有難うございました。

5 2015-10-04

安く買えました。配送も早くて良かったです。

5 2015-10-03

安心の3M製
コンパンドは、安心の3M製です。
必ず使うマスキングテープが1本ついて超お得でした。
発送も何の問題もありませんでした。

5 2015-08-27

しっとり
なかなかの磨き上がりで、しっとりとした肌触りに磨き上がります。しばらくは無くなりませんが、無くなればまた購入したいと思います。

5 2015-07-28

容量たっぷりでお得
容量たっぷりで使い応えがあります。田舎でよく木の枝などで車のボディをこするので、少しの小擦り傷は1発で消えます。

5 2015-07-19

いい商品です。満足しております♪
ありがとうございました!

4 2015-06-27

こちらの商品もネットで調べておすすめされていたので、ハード1と合わせて購入しました。
早速使ってみたいと思います!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品研磨剤・コンパウンド