5 2024-02-11

コロナ禍以降、特に冬はマスクが手放せない生活ですね。
仕事中はずっとマスクなので、リフレッシュを兼ねてリピート購入です。
ウィンターブランドと爽快ブレンドを購入しました。
一度空気中にスプレーしてみると、ウィンターブレンドはすっきりとして集中できそうな香りでした。
爽快ブレンドは爽快というより、よくわからない香りでした。特に何かが際立つような香りではないような気がします。
でも香りは人それぞれの感じ方で、しかもネット購入なのでどうしようもないのすが(^_^;)

4 2023-11-19

winterとshoukaiを選びました。
香りが強すぎるスプレーが多い中で、ほどよい爽やかな香りで良かったです。
一回分、押すのがちょっと難しいかな(笑)

• sksknanaさん
  • sksknanaさん

4 2023-06-22

娘がマスクが臭いといってしてくれないのでこのスプレーを購入してみました。しかし娘の好みではなく、娘はほぼ使ってません。私が寝る時枕などにスプレーして使ってます。

5 2023-06-08

自分用
自然なにおいが良く、愛用しております。たっぷり入っているので気軽にシュシュっと出来るのも良いです♪おまけも有難う御座いました^ ^

4 2024-04-17

花粉症でくしゃみ連発なので、マスクに。
いいにおい。安らぐ。

5 2022-10-17

リピート購入です。今回はマスク用に「ソウカイ」と、ピロー用に「ハーバル」のセットで注文しました。
マスクの嫌なニオイやこもりがさっぱりできるので、個人的にはソウカイがマスクとの相性ぴったりだなと思っています。
ハーバルを枕に使ってみてですが、ふわっとリラックスできる香りが立ち込めるのでとてもよく入眠できています。
次回もこのセットでリピートすると思います。

• akalyさん
  • akalyさん

5 2023-02-09

匂いが好き!マスクスプレーリピートします!

• yu.cohiさん
  • yu.cohiさん

4 2022-09-28

コロナ禍になって、マスクが手放せない今こちらのマスクスプレーも欠かせません。
もう、4回目ほどリピートしてます。

5 2022-07-05

プレゼントに買いました!気に入ってもらえて良かったです!

• omame89さん
  • omame89さん

4 2022-06-24

マスクにつけると爽やかな香りがして息苦しさもマシになるように思えます。
それほど持続はしません。
寝るとき枕にかけたりしています。

4 2020-04-04

香りの消失が早め…?
今まで持っていたマスクスプレーを使い果たしてしまい、探していました。
2本組で、リーズナブルなことが決め手でした。
香りはとてもスッキリしていてリフレッシュできます。
が、以前持っていたものに比べると、香りの消失が早いように思います。
コロナの影響で長時間マスクを着用する必要性が増しているため、もう少し香りが持続すると嬉しいです。

5 2021-01-16

マスクと就寝時の必需品!
大好きなブロガーさんのおすすめで買ってみました!マスクスプレーが欲しくて、これまで色んなものを試しましたが、ミントがスースーすぎたり、アロマ感が強すぎて甘かったり植物すぎたり…のものばかりでしたが、このブレンド2種はまさに探していたものでした!!
ソウカイブレンドは、レモンとユーカリ、ローズマリーが、柑橘とスッキリ感が気持ちよく、スクスプレーとして優秀です!
いつもマスクケースに予め使うマスクを3~4枚入れて、毎朝ケースの中にシュッシュしておくと、使うとき丁度良いです!
ウィンターブレンドは、お気に入りでピロースプレーとしています!ラベンダー単体だとなんか濃くて寝付けなかったのですか、ラベンダーに好きなオレンジとティーツリーのすっきり感がちょうどブレンドされていて、スッキリとリラックス感が丁度良いです!
花粉症もひどくて、就寝時けっこう鼻詰まり等で寝付きも良くないので、このアロマスプレーはもう必需品になりました!無くなってきたらおっきいボトル買おうと思います!

• Enna118さん
  • Enna118さん

5 2022-01-21

マスクがとってもいい香りに♪
友達にアロマオイルをプレゼントしてもらった事がきっかけで、他の香りも試してみたくなり探していたところ、同じお店でこちらを発見しました♪
2種類を選べるとの事で、まずはソウカイとハーバルを購入。
どちらともとても良い香りなので、すぐ気に入りました(*^^*)
あとの2種類も使ってみたいと思います!
マスクも毎日使う物なので、出かける際に家族それぞれが好きに使えるように玄関に置きました!

• タンッさん
  • タンッさん

4 2020-04-06

いいと思います
マスク不足対策として購入。
匂いはわりとすぐ消えます。でも、振りかけた時はにおうので、密室でかけるのは気をつけた方が良さそうです。
他の口コミにあるように、液漏れ?があって、フタはいつも濡れてます笑
個人的に、ふりかけると口臭があまり気にならないような気がしてます…

4 2020-03-14

届きました!
きつい香りが苦手ですがほんのり優しい香りでとても気に入りました!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマスプレー