• o0naota0oさん
  • o0naota0oさん

5 2023-12-24

とても落ち着くいい香りです。マスクにシュッとしてます。風邪予防や免疫力アップに期待してます♪

5 2023-03-13

安心の香り
いつも癒やされていただいています!
安心の香りです。やっとマスク生活も終わりそう。でもこれないと寝るときにリラックスできない。
今回はケースのプレゼント付きでした♪

4 2022-05-22

いい香りだけどもっともてばいいなあ、コロンになっちゃうのかな。

5 2019-11-27

いい香りですよ〜
定番のティーツリーと一緒に購入してみました!!
香りがとってもいいですね^^
家族で愛用しております
(*゜.゜)(*。。)(*゜.゜)(*。。)ウンウン

• akiろんさん
  • akiろんさん

5 2020-03-13

全部好きな香りのアロマブレンドで満足
花粉症、副鼻腔炎、気管支炎で家族で苦しみました。スプリングブレンドと悩みましたが、ティートリーが配合されているので抗菌効果が良いかと思い、ウインターにしました。
コロナウイルス対策でマスクにプッシュ。ラベンダーの香りが強いですが、他の香りと調和がとれていて、すっきりした良い香りです。マスクの息苦しさが軽減されるし、抗菌もされるのが嬉しいです。

• smile__さん
  • smile__さん

4 2019-11-22

ボトルが小さくなってしまった…
昨シーズンに初めてお試しで小さいボトルを買いました。熱湯に数回プッシュして寝室に置くととてもいい香りで、すぐに使い切ってしまいました。なので、大きな青い250ml入りのボトルを注文しようと検討しましたが、時すでに春目前、余ってしまうともったいないので小さいボトルをいくつか買ってしのぎ、来シーズンは絶対冬前に大ボトルを購入しよう!と意気込んでいたら…あれ?ボトルが小さい!?新しいデザインの茶色のボトルは100mlしかない!…商品到着後10日ぐらいですが、すでに半分近く使ってしまいました。シーズン中、何度か購入しなければいけなくなりそうです…。心置きなく使えそうな250ml入りの大ボトルは今後復活しないのでしょうか?

5 2020-04-18

233261-20200410-01703732
都心へのドキドキする通勤の際に使わせていただくために購入しました。明らかウィルス対策という感じの香りではないというか、ちょうどよいブレンド具合で、ドキドキがホッとできる時間となっています。もうしばらく使うことになりそうですが、飽きずに使えることも嬉しいです。

5 2019-12-26

いつも買っていたお店がいつのまにか無くなってしまっていて困っていたらこちらのお店を見つけました。
ウインターブレンド、以前他店で購入していたものと香りの違いはそこまでなく、満足できるものでした。
子供達がマスクのにおいが気になるようなので、どうせなら風邪対策も一緒に出来るこちらをチョイス。詰め替え用もついてこのお値段、良いですね♪家族人数が多いので助かります。
今年は受験を控えた子供もいるので、こちらのお店があって本当に良かったです。
レビューを書いたらプレゼントを貰えるそうなので、花粉症に効果がありそうなスプリングブレンドを試してみたいと思います。

5 2019-11-09

スッキリした香り
springblendが好きな香りだったのでwinterも買ってみました。
springblendが大きなボトルでもっと安かったので一瞬割高な気がしましたが、springblendがお買い得過ぎたのだと思い直しました。
十分お買い得です。
springblendよりもスッキリした香りでしょうか。これも好きです。
部屋ではいつもお香ですが、職場ではこちらのスプレーでリフレッシュしています。(迷惑にならない程度に)
リフィルの方は違うボトルに入れて車に乗せようかと思います。
springblendの大きなボトルはストッパーを外すタイプでしたが、これはストッパーをずらすタイプで、最初はスプレーの仕方がわかりませんでした。また、霧が細かくなった気がします。
無くなったら違う季節のスプレーを購入しようと思います。こちらも楽しみ。ありがとうございました。

5 2020-05-16

ユーカリの香りが苦手だというレビューも見かけました。
お値段も安くはないので少々不安でしたが、
私は好きな香りです。スースー具合も良かったです。
この時期、毎日楽しく使用しています。

5 2020-05-13

癒しの香り
優しい香りで気持ちが安らぎます。
お出かけにマスクへ寝室にと
ひと吹きしています。
ボトルのデザインもおしゃれで気に入りました。

• chibi1960さん
  • chibi1960さん

5 2020-05-03

除菌抗菌マスク自己防衛…香りでリラクゼー
香りのリラクゼーション。
洗って使わざるを得ない使い捨てマスク。
マスクも手作りしました。が、すぐに洗って使う事も間に合わない日々…こんな中での抗菌除菌してくれる上にアロマ効果のリラクゼーションスプレーとても助かります。出かける前と帰宅してシュッ!部屋にもシュッ!香りの調合もとてもイイです。
離れて暮らす家族にも購入プレゼントしました。

4 2020-03-28

清浄系の香りにしては比較的フェミニン♪
とにかくウイルスがきになるので、こちらを購入しました。
ティーツリーはそんなに好きな香りではないので悩んだのですが、マンダリンがふわっと香ったりユーカリの香りが割としっかり香るので、よかったです。空気清浄系の香りにしては比較的フェミニンな部類かもと思います。
香りの持ちはどうだろう。
病気の母のいる部屋にルームスプレーとして使う予定なので、大容量ボトルがあってもイイかも。

4 2020-03-16

清々しい香り
他のショッピングサイトでスプリングブレンドを購入し、とても気に入ったので今回はウィンターブレンドを購入しました。
とても清々しい鼻が通るような香りが気に入りました。
またミントに被れてしまうのでミントが入っていないのも私には良かったです。
ブレンドスプレーは使い勝手が良くて、朝はウィンターブレンドを使用し、夜はスプリングブレンドを使用して楽しんでいます。

5 2020-02-29

良い香り
初めて購入しました。
アロマスプレーは、今まで色々と試しましたが、1番良い香りでした。
とてもリラックスできます。
寝る時には、ベッドやカーテンに軽くスプレーをしています。
違う香りも試してみたくなりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマスプレー