• 4 2020-03-28
  • 清浄系の香りにしては比較的フェミニン♪
  • とにかくウイルスがきになるので、こちらを購入しました。ティーツリーはそんなに好きな香りではないので悩んだのですが、マンダリンがふわっと香ったりユーカリの香りが割としっかり香るので、よかったです。空気清浄系の香りにしては比較的フェミニンな部類かもと思います。香りの持ちはどうだろう。病気の母のいる部屋にルームスプレーとして使う予定なので、大容量ボトルがあってもイイかも。 ・・・(続きを読む
  • 恵実ちゃんさん
  • 3 2020-03-25
  • 少しでもウイルス対策になればと思い購入しましたボトルがシンプルで男性でも女性でも使いやすいと思います香りも好みはあると思いますがはじめは多少きつく感じましたが清潔感のある爽やかな香りです ・・・(続きを読む
  • にゃん12280917さん

4 2021-01-11

リピート購入。いろんな香りを選べるので良いです。あまり好きではなかったマスク生活もこちらのスプレーのおかげで心地よくできています。冬もマスクの中にこもりがちな空気が爽やかで良いです。今回は大きめのスプレーも購入したので大活躍です。スプレーによってはたまに霧状ではなくピュッと液体で出てしまうものもありマスクが濡れてしまうねが残念です。

5 2020-12-19

飽きない香りに癒やされます
お試しサイズ2本セットでsokai blendと2種類、使ってみて、Winter Blendが気に入ったので大きいサイズとリフィルをまとめ買いしました。スプレーのストッパーの扱いがわからず問い合わせたところ丁寧に回答いただきました。外すのではなく回すだけ、というのは思いつかなかったので商品ページに前もって載せておいたほうがいいのではと思います。★マスクのオモテにスプレーするほか、玄関の布類とか室内のカーテンとか、好きなときにシュシュっとして癒やされています。

5 2020-07-28

アロマのスプレータイプは、重宝しています。使い切る前にリピ買い予定です。

5 2020-07-02

おすすめ
以前、選べる二本セット30mlで知りました。花粉やウィルスにも良さそうなのでマスクやハンカチにひと吹きしていたら香りに敏感な主人がとても気に入りすぐ無くなりそうでこちらを見つけ購入しました。良い香りに癒されますが何より植物の効果効能が期待できるアロマスプレーは嬉しいです。コロナ対策にもなるいいなぁ…家族で愛用していきたいのでこれからもよろしくお願いします(^^)

5 2020-05-16

ユーカリの香りが苦手だというレビューも見かけました。
お値段も安くはないので少々不安でしたが、
私は好きな香りです。スースー具合も良かったです。
この時期、毎日楽しく使用しています。

• 遊飛3524さん
  • 遊飛3524さん

5 2020-05-10

早い対応ありがとうございます。
職場で使うマスクに使ってます。アロマの作用のおかげで気持ちよく使えます。

5 2020-05-04

何度もリピートしてます。ソファや寝具、マスクに毎日使用しています。香りが続かないというレビューもありますが、きつい香りは苦手なので、この位がちょうどいいです。在宅時間が長くなった為癒やされます。なくなつたら困ります。

5 2020-05-04

マスクがいい香りに
お試し2本セットを使ってとても良かったので、大きいものをと思っていたら詰め替えつきでお得に購入できました。
マスクをつけるのが不快でしたが、アロマがいい香りなので心地よくて癒されるようになりました。
マスクにかけて乾かしていると、部屋の中もいい香りになります。
友達にもプレゼントしましたが、とても喜ばれました。

• chibi1960さん
  • chibi1960さん

5 2020-05-03

除菌抗菌マスク自己防衛…香りでリラクゼー
香りのリラクゼーション。
洗って使わざるを得ない使い捨てマスク。
マスクも手作りしました。が、すぐに洗って使う事も間に合わない日々…こんな中での抗菌除菌してくれる上にアロマ効果のリラクゼーションスプレーとても助かります。出かける前と帰宅してシュッ!部屋にもシュッ!香りの調合もとてもイイです。
離れて暮らす家族にも購入プレゼントしました。

4 2020-04-25

好みの香りのアロマだったのでとても癒されます。ボトルも気に入りました。スプリングも購入しましたが
姉が気にいったのでプレゼントしました。リフィルつきでお得なお値段だと思います。

5 2020-12-18

リピです
以前購入して、香りが好きだったので、量が多いのを注文しました。
この時期は特に、シュッシュッしたくなりますし、マスクにスプレーすると気分変わります。

5 2020-10-13

リピです。
好きな香りでストックがなくなる前に追加購入。

5 2020-09-27

いい匂い!
以前SpringBlendを購入し、家族皆で使っていました。そろそろなくなるので、評価の良かったwinterBlendを購入。
レビュー通りとてもいい匂いで、癒やされます。
子供も含め家族で使いたいと思います!

• Jinko0912さん
  • Jinko0912さん

4 2020-07-11

いいですよ
スッキリ 爽やかな香りです。
蒸し暑いこの時期にオススメします。

4 2020-07-01

いい香りのブレンドです
いい気持ちになります。花粉症予防に、使います。ずっとマスクつけているので、手軽でいいですね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマスプレー