【2/25限定!P10倍】アロマスプレー Winter...(ease-aroma-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-27

いい香りですよ〜
定番のティーツリーと一緒に購入してみました!!
香りがとってもいいですね^^
家族で愛用しております
(*゜.゜)(*。。)(*゜.゜)(*。。)ウンウン

5 2020-01-11

今年は私たち家族に様々な行事があり風邪が引けないのです。なのに10畳くらいの仕事場にはエアコンはかかっていますが換気が無い状態で計10人ほどが働いています。その中に咳をしててもマスクはしない方がおりまいっていました。外側のマスクにアロマスプレーをして2重にしてかけています。香りも苦にならない程度なので助かっています。風邪の対策になればうれしいのですが…

5 2019-12-26

いつも買っていたお店がいつのまにか無くなってしまっていて困っていたらこちらのお店を見つけました。
ウインターブレンド、以前他店で購入していたものと香りの違いはそこまでなく、満足できるものでした。
子供達がマスクのにおいが気になるようなので、どうせなら風邪対策も一緒に出来るこちらをチョイス。詰め替え用もついてこのお値段、良いですね♪家族人数が多いので助かります。
今年は受験を控えた子供もいるので、こちらのお店があって本当に良かったです。
レビューを書いたらプレゼントを貰えるそうなので、花粉症に効果がありそうなスプリングブレンドを試してみたいと思います。

• smile__さん
  • smile__さん

4 2019-11-22

ボトルが小さくなってしまった…
昨シーズンに初めてお試しで小さいボトルを買いました。熱湯に数回プッシュして寝室に置くととてもいい香りで、すぐに使い切ってしまいました。なので、大きな青い250ml入りのボトルを注文しようと検討しましたが、時すでに春目前、余ってしまうともったいないので小さいボトルをいくつか買ってしのぎ、来シーズンは絶対冬前に大ボトルを購入しよう!と意気込んでいたら…あれ?ボトルが小さい!?新しいデザインの茶色のボトルは100mlしかない!…商品到着後10日ぐらいですが、すでに半分近く使ってしまいました。シーズン中、何度か購入しなければいけなくなりそうです…。心置きなく使えそうな250ml入りの大ボトルは今後復活しないのでしょうか?

5 2019-11-19

いい香り!
これから、、いや、もつ流行っているインフルエンザ!受験生をもつ母としては、何とか乗り越えたい。そんな思いで購入。届いて早速“シュッ”
やわらかないい香り!しかも癒される。
受験生、インフルエンザ予防しながら癒される、、一石二鳥❗他のブレンドも試してみたいです。ありがとうございました。
番号 233261-20191024-00774803

5 2019-11-09

スッキリした香り
springblendが好きな香りだったのでwinterも買ってみました。
springblendが大きなボトルでもっと安かったので一瞬割高な気がしましたが、springblendがお買い得過ぎたのだと思い直しました。
十分お買い得です。
springblendよりもスッキリした香りでしょうか。これも好きです。
部屋ではいつもお香ですが、職場ではこちらのスプレーでリフレッシュしています。(迷惑にならない程度に)
リフィルの方は違うボトルに入れて車に乗せようかと思います。
springblendの大きなボトルはストッパーを外すタイプでしたが、これはストッパーをずらすタイプで、最初はスプレーの仕方がわかりませんでした。また、霧が細かくなった気がします。
無くなったら違う季節のスプレーを購入しようと思います。こちらも楽しみ。ありがとうございました。

5 2020-02-24

アロマオイルはたくさん買いましたが、スプレーは初めてでした。自分でブレンドするのも楽しいですが、やはり作るのが面倒なのもありほかのオイルと一緒に買いました。マスクにするととてもいい香りで、毎日朝の習慣になっています。娘は花粉症がひどいので、そのうちスプリングブレンドも購入しようと思います。

4 2020-02-23

リピート
この冬2本目で、アロマオイルと併用しています。
朝起きたら布団やカーテンなどに使っています。
爽やかで気持ちのいい香りです。
そしてまだ家族の誰も風邪をひいていないのはこのアロマのおかげかなと思っています。
ただ、毎日使用しているとすぐなくなってしまう印象です。大容量の詰め替えなどがあるとうれしいです。

5 2020-02-20

マスク用に購入しました♪
マスクの着用は、息苦しくなるので苦手だったですが、こちらのアロマスプレーを着用前にスプレーすると、爽やかな香りで鼻が良く通るような気がして♪呼吸も楽になり嬉しいです。良い香りがする上に除菌も出るなんて素晴らしいですね!
長時間の外出は、さすがに香りが持たないので、同時に購入した小さいサイズのスプレーボトルを携帯して、香りが飛んでしまったら吹き付けるようにしています♪

4 2020-02-20

風邪・インフルエンザ対策として購入。
爽やかな香りなので、気持ちよく使用しています。
マスク必須な時期なので、シュッとひと吹きして、マスク装着の不快感を軽減しています。
鼻がすっきりするので、マスク使用時の香りの持続時間がもう少し長く続けば…と欲が出ますが、ルームスプレーとしては、気づいた時にシュッシュできるので、使い勝手はいいのではないかと思います!

5 2020-02-20

とても素敵な香りです
コロナウィルス予防のためマスクを探していたら、不織布にアロマスプレーをすると気持ちが良いと知り、こちらでwinter blendを購入しました。お部屋にしゅっとしても、マスクにしゅっとしてもとても良い香りが広がって心が落ち着きます。ほどよくすっきり、少し甘くて、好みのブレンドでした。良いお品をありがとうございました。

5 2020-02-17

癒されます
気管支が弱くアレルギー性鼻炎もあるので、冬から春の花粉が終わる時期まで調子が悪くて今まで色々と試していました。
こちらは好きな香りの組合せだったので即購入。
想像通りの爽やかで優しい香りでとても癒されます。
マスクやハンカチにスプレーすると喉のイガイガや鼻の詰まりが緩和され、人前でもさりげなく使えるのでとても助かります。
Spring blendと比べて花粉の時期に向けて次回の購入品を決めようと思います。

5 2020-02-15

癒されます
子供の学校でアタマシラミが流行り出したため、防御策でアロマオイルを探していました。こちらのウィンターブレンドのスプレーは欲しいオイルがいくつかブレンドされていたので、作るより手っ取り早い!と購入。スプレーした直後は香りが強いですが、なじむととても良い香りで癒されます。マスク、布団、衣類、リビング、洗面、お風呂場、車内、職場にも持ち込んで、購入1日目から多用しています。ほかの季節ブレンドも購入したくなります。アロマのある暮らしに目覚めた感じです。

• macha74さん
  • macha74さん

5 2020-02-14

マスクスプレ−で探していたら✨みつけました!
アロマスプレー!届くのをとても楽しみにしてました( *´艸`)明日から大事につかわせてもらいます!香り癒されます(*´・ω・`)b!

5 2020-02-14

外出時も役立ちそうです。
のどや気管支が弱くこの季節はのどがヒリヒリし始めます。毎晩のようにマスクにアロマオイルを数滴つけて寝ているのですが、今現在は人混みに行く際は原液そのままの強い香りのオイルのままでなく、マスクに吹きかけて周囲にさし障りのない程度の香りで、自分もよい状態を保てるものを探していました。winterですが外出時に自然の香りに守ってもらいながら馴染んでいる香りで気分も癒されるので家族にも薦めます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマスプレー