香りが選べる アロマティックロールオン(...(ease-aroma-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-10
  • リラックスに良い
  • Jun購入。寝る前のリラックス目的でかいました。手首につけて鼻を近づけて寝てます。想像通りのラベンダーの優しいかおりでベッド脇に置いていつでも気軽にリラックスできるのがいいですね。確かに香りは持続しませんが、香水目的ではなくリラックス目的で買ったのでそこは納得しています。私の目的だけならもっと安いオイルをティッシュに垂らして寝ても同じことなので確かにコスパは悪いかもしれませんね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-18
  • フェムを購入しました!柔らかいイメージの優しい香りで私は好きでした!ただ、香りはつけた瞬間だけで2分後にはほぼ分からない?くらいに消えます。ロールタイプの天然アロマはニー◯ズのを使用したことがありますが、それよりもすぐ消える印象。肌への優しさ重視なのかな?もう少しエッセンシャルオイルの配合をあげたほうが良い気がします。すぐ消えるこの感じだと値段は少し高いかな。。でもデザインは素敵です! ・・・(続きを読む
  • maa-39さん
  • maa-39さん

5 2019-07-12

FemとLuLuを購入!Femは 女性特有のネガティヴな感情に安らぎの時間をと書いてあったので気分転換に使って、気分の切り替えに良い感じの匂い。
毎日持ち歩くの決定。
LuLuは凛とした女性をイメージしてると書いてある通り、凛とできて、仕事の時シャキッとして仕事がはかどるの間違いなし!!

• shureim3さん
  • shureim3さん

4 2019-07-12

良い香り
Lulu購入。良い香りで気に入りました。イランイランがきいてます。他の香りも購入したい。今回タイムセールでしたが、気軽に買えるお値段ではないかな。。香りは持続しないのでちょこちょこつけてリラックス&リフレッシュします。233261-20190708-01231721

5 2020-08-25

自然な香り
Li mのシンプルパッケージを購入。
爽やかで自然な香り、持ち歩いても邪魔にならない感じがとてもよかったです!

5 2020-12-04

Luluのバームが気に入っていていつも使っています。
このロールタイプを見つけて即購入しました。
長い間臭いが続いてテンションがあがります。

5 2020-08-03

おすすめ
普段自宅ではアロマオイルをストーンに垂らして使用していますが、(こちらのショップの6本セットです♫)外出時に気分転換したいときにもアロマを使えたらと思い購入しました。気軽に塗ることができ、オーガニックで安心でき気に入っています。パッケージデザインも可愛いので、次回は友人にプレゼントしたいです。

4 2020-06-12

こちらのショップのアロマオイルを愛用しています
ロールオンのフレグランスは初めてです
Limを購入しました
とても爽やかでこれからの季節にぴったりです
ボトルもかわいくて、サイズもいいです
相手の好みがわかればプレゼントにもよさそうですね
ただ香りが長続きしないのが残念です
他の香りも試してみたいです

5 2020-05-10

リラックスに良い
Jun購入。
寝る前のリラックス目的でかいました。
私の目的だけならもっと安いオイルをティッシュに垂らして寝ても同じことなので確かにコスパは悪いかもしれませんね。でもボトルが綺麗で映えますしプレゼントには最適かもしれません。

4 2019-07-12

香りはあまり持続しませんが、優しくほのかに香るので最近香水が苦手な私にはぴったりだと思いました^ ^

• あつ2220さん
  • あつ2220さん

5 2021-04-05

誕生日プレゼントに
友達の誕生日プレゼントに購入しました。
発送がとても速かったです。
簡単ラッピングでお願いしましたが、とても可愛くラッピングされてました。
友達も気にいってくれました。

4 2021-03-09

柑橘系の香りが気に入りました。
この量でこの値段は少し高いかなと感じました。もう少し値段が安くなればリピートしたいと思います。

4 2021-01-18

香りは強くないけど、自分だけの香りに癒されています。

• まゆ2398さん
  • まゆ2398さん

5 2020-12-11

発送も早く梱包も丁寧です。
香りも気に入ってるので揃えようと思います。

• harubo19さん
  • harubo19さん

5 2020-10-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
気分転換に!
娘にプレゼント
コロナ過で部屋にこもって勉強が続くため気分転換になればと

4 2020-09-15

fem.
fem購入しました。
発送も早くて良いです。
香りは控えめなウッディのベースの中に
花々の軽やかさが感じられて
使いやすい落ちつく香りだと思います。
ただ人に香りをわかってもらえる強い香り立ちはしないので
あくまで自分の鼻用、リラックス用に使います!

• 6本足さん
  • 6本足さん

5 2020-09-14

甘いお花のような香りで癒されます。
今度は違う香りも試してみたいです。