香りが選べる アロマティックロールオン(...(ease-aroma-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-26
  • ブロガーさんの口コミを見て欲しくなり購入しました。ラベンダーが大好きなのでJinを購入。最初つけたら全然匂わず、失敗したかなと思いましたが、時間が経つにつれ、ラベンダーの良い香りがほんのりと^^香水の香りの強さが苦手になってしまったしチビもいるので、このわかるかわからないか位が良いです(笑)瓶いっぱいに入っていないというレビューを見ましたが、確かに瓶いっぱいにも入っていないし、ラベルよりちょっと下くらいでした。でも、普段5mlのネイルオ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-09
  • 香りは自分が楽しむために
  • レビューからあんまり香りは強くないのだろうと思って購入しましたが、本当に強くない!つけてもすぐにとんでしまっているようで、とても良い香りなだけにもうすこし香ってほしいですね。手首、首筋におおめに塗り塗りしたら多少香りが強くなりましたが、あくまで自分だけしかわからないかくらいの強さだと思います。子育てしてるので気分転換として使用します!値段等考えたらスプレーの方が香っていいかも。 ・・・(続きを読む
  • eripig811さん

4 2019-11-27

良い香りです
Junとfemを購入しました。ネットだと実際に香りを確認できないので少し不安でしたが、どちらも癖のない優しい香りで、とても気に入りました!他の香りも気になるので、サンプルをもらえるのはとてもありがたいです。
ただ、今回2種類購入して、並べてみたら量が全然違っていました。漏れたりはしていなかったのですが、こんなにばらつきがあるのでしょうか…少し残念でした。

• maa-39さん
  • maa-39さん

5 2019-07-12

FemとLuLuを購入!Femは 女性特有のネガティヴな感情に安らぎの時間をと書いてあったので気分転換に使って、気分の切り替えに良い感じの匂い。
毎日持ち歩くの決定。
LuLuは凛とした女性をイメージしてると書いてある通り、凛とできて、仕事の時シャキッとして仕事がはかどるの間違いなし!!

• shureim3さん
  • shureim3さん

4 2019-07-12

良い香り
Lulu購入。良い香りで気に入りました。イランイランがきいてます。他の香りも購入したい。今回タイムセールでしたが、気軽に買えるお値段ではないかな。。香りは持続しないのでちょこちょこつけてリラックス&リフレッシュします。233261-20190708-01231721

• rairaさん
  • rairaさん

5 2019-12-11

香りに後押しされて凛とした女性になりたい
悩みに悩んでLuluを選択。
うんうん 花束
でも人工香料にありがちなチープな花束の香りを想像してると全然裏切られちゃう。
この花束の香りは華やかでいて媚びないそんなイメージ。
香りが持続しないという意見も多いけど、この手の自然派なフレグランスの中では香りの持ちがいいほうだと思う。
手首につけて時間とともに変化していく香りをくんくんしながら楽しんでいます。

• SYANA4128さん
  • SYANA4128さん

5 2020-01-16

ロールオンアロマSou
アロマオイルを使うようになってから、人工の香料が苦手になりました。普通のオーデコロン等も使えなくなってしまったので、気になって買ってみました。
色々アロマオイルは買っていたのですが、ロールオンアロマは初めての購入でした。
スティックタイプなので、ポシェットにも入るし、手軽に持ち運べていいなと思いました。
スッキリした香りも自分好みで、匂いもキツくなくて満足しています。
今回はSouでしたが、また別な香りも試してみたいなと思います。

5 2019-12-11

ロールオンタイプの香水
持ち歩き可能なロールオンスティック。
初めて購入しましたが、お友達のプレゼントにもまた是非購入予定です♡

• yokoronpさん
  • yokoronpさん

4 2019-12-10

気になった2本購入してみました。Junはリラックスできる優しい香り、Limはスッキリとしていて気持ちを落ち着かせてくれる香り。瓶も素敵で嬉しくなります。持続性がもう少しあると満点かな。

5 2019-12-10

ステキな香りです
Limを購入しました。爽やかな香りで、とても気に入りました。ロールオンなので狙った場所だけ香るのがいいですね。

5 2020-08-25

自然な香り
Li mのシンプルパッケージを購入。
爽やかで自然な香り、持ち歩いても邪魔にならない感じがとてもよかったです!

5 2020-02-04

LuLu 購入です。
初めての購入ですが、アロマが好きなので、LuLuを購入しました。お花の良い香りがして、すてきです。好きな精油の香りが沢山ブレンドされていてとても良い香りです。お出かけなどの時に使用したいと思います。フローラル系の香りが苦手な人には、ちょっと、合わないかもしれませんが、私は、大好きな香りでした。他の香りで気になっている物もありますので、また、検討したいと思います。

• 海4023さん
  • 海4023さん

5 2020-01-22

癒しの香り
注文番号:233261-20200119-01466720
ラベンダーのエッセンシャルオイルの購入のついでに、気になったのでこちらのロールオンタイプのアロマを購入しました。香りは、Luluです。ネット購入では香りがわからないので不安でしたが、思っていたより、優しい良い香りでした。香水の様に、強い香りではなく持続もしませんが、この香りが嫌な人は殆ど居ないだろうと思います。もう少しお安いと有難いですが、可愛い見た目で、アロマが好きな方にはプレゼントにも良いと思いました。癒される香りですので、他のアロマも気になってます。

5 2019-12-10

Souを購入しました。
一瞬、湿布の匂いに思えましたがそのくらいスーッとする香りです。
風邪が流行る時期ですのでいいかもと思いました。
スティック状で鞄や化粧ポーチに入れていてもかさばらないですし
ロールオンなので使いやすいです。
追記:先ほどレビュー後のサンプルを頂きました。(希望の物とは違いましたが)ありがとうございます。
嬉しいプレゼントだったのでお礼をと思い追記しました。山手に住んでいるのでまだまだ活躍するアイテムです。

5 2020-08-03

おすすめ
普段自宅ではアロマオイルをストーンに垂らして使用していますが、(こちらのショップの6本セットです♫)外出時に気分転換したいときにもアロマを使えたらと思い購入しました。気軽に塗ることができ、オーガニックで安心でき気に入っています。パッケージデザインも可愛いので、次回は友人にプレゼントしたいです。

4 2020-06-12

こちらのショップのアロマオイルを愛用しています
ロールオンのフレグランスは初めてです
Limを購入しました
とても爽やかでこれからの季節にぴったりです
ボトルもかわいくて、サイズもいいです
相手の好みがわかればプレゼントにもよさそうですね
ただ香りが長続きしないのが残念です
他の香りも試してみたいです

• Rilmさん
  • Rilmさん

5 2020-05-10

リラックスに良い
Jun購入。
寝る前のリラックス目的でかいました。
手首につけて鼻を近づけて寝てます。想像通りのラベンダーの優しいかおりでベッド脇に置いていつでも気軽にリラックスできるのがいいですね。
確かに香りは持続しませんが、香水目的ではなくリラックス目的で買ったのでそこは納得しています。
私の目的だけならもっと安いオイルをティッシュに垂らして寝ても同じことなので確かにコスパは悪いかもしれませんね。でもボトルが綺麗で映えますしプレゼントには最適かもしれません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス