アロマリードディフューザー 詰め替え用セ...(ease-aroma-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-05-17

前回購入して、玄関に置いていますが、他の部屋でも使ってみたいと思い、お願いしました。香りも気に入っているので、同じ物にしました。これで、また、しばらく、楽しめるので、嬉しいです。

5 2019-08-27

自然な香り
自然な香りで気に入っています。ただ、自然すぎてガンガン香らせたい人には物足りないかな?とは思います。

5 2018-03-06

すごく良い香り
ここのショップさんはもともと実用使いしていて、新商品が出たので使ってみたところ香りがとても気に入ったのでリフィルを即追加購入しました。
使い続けたいと思っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー