5 2019-12-15

おすすめです
昨年は、他店の似たようなブレンドオイルを購入してましたが、閉店してしまったようで、今回こちらを購入させていただきました。
他店のものは、ユーカリやティーツリーがもっと強く、私は好きですが、人を選ぶかなという印象でした。
こちらのオイルは、柑橘系の印象が強く、樹木系が穏やかに香る感じで、とても使いやすいです。
自分でブレンドしても、こうはならないなぁと思います。
こちらの注文ミスにも、忙しい中、こころよく対応をしてくださり、本当にありがとうございました。

5 2019-12-10

安心します
アロマが好きで色々と使うことがあります。
自分で好きな香りを作ることもできますが
やはりプロの方の配合には安心感があります。
今回はインフルエンザの項目で購入しました。
嗅いだことのある様なお店の香りがします。
オレンジの向こうにラベンダーが香ります。
自分で配合は難しいです。
一緒に購入したアロマストーンに垂らしてベッド横に置いて香りを楽しみながら眠っています。
丁度いい感じの香りが寝ている鼻に香ります。
今年の冬はお世話になります。

• luv輝さん
  • luv輝さん

5 2019-12-07

初購入です
喉に腫瘍がある私。。
この季節になると、喉が痛くて加湿器が必需品になります
昨年までは、他ショップ様の商品を使用していたのですが、いつの間にか閉店していたので焦って探したのが、こちらの商品でした
開けてみると、思ったよりスッキリした香りで鼻がスーっと通る様な感じでした
この調子で乗り切れればいいなと思います

4 2019-12-02

冬の健康管理
ティートゥリーの抗菌作用を知り、アロマオイルを探していましたが、単体では匂いが気になり、
初心者にはブレンドすることはハードルが高かったので、この商品は助かりました!
実際に使用し、とても穏やかな香り♪長く使えそうです。
もう少し香りが続くといいなぁとは思いました。
これで風邪対策の効果を実感できたら最高です。

5 2019-11-29

冬の風邪予防になるうえに、予想以上に私の好きな香りでした! 加湿器に少し入れて使ったり、玄関やいろんな場所で使用したいと思います。リピ決定です♪

4 2019-11-20

いい香り
とってもいい香りでした。
冬は、これ一本有ればブレンドしなくていいから便利だな。

5 2019-11-19

風邪対策に
お手頃で香りも良くて、アロマオイルはいつもこちらを利用させて頂いています。
ウィンターブレンドは、冬は欠かせません!これのおかげか(?)去年は一度も風邪を引かなかったです。個人差はあるでしょうが…。
香りも甘すぎなくてスッキリしていて、とても好みです。眠る時にウッドチップに垂らして使用しています。
本格的に冬になる前に切らしてしまったので、リピしました。これからもリピし続けると思います。

• kamasalaさん
  • kamasalaさん

4 2019-11-16

あれっ、いいにおい
超音波式のディフィーザーで使用しています。第一印象は、あれっラベンダー! 風邪インフルエンザ予防ということで、ツンとしたユーカリ系の香りを想像していたのですが、意外でした。ラベンダーの香りの奥にユーカリやティートゥリーの香りも感じられるので、効果はあるんでしょう。自分でブレンドしてもこうはならないので、なるほどねえと楽しんでいます。

4 2019-11-16

風邪インフル対策
今まで使っていたショップがなくなったので購入しました。こちらの方が優しい香りでした。使っていても家族からクレームが来ません。
子供の調子が悪い時に少し洋服に垂らしたのですが、色がついてしまいました・・・。確認しなかったのが悪かったにですが、以前使用していたのが透明だったので。オイルが透明だと良いなぁ〜と思いました。
インフルが流行ってきて心配ですが、いろいろなところに使って予防していきたいです。

5 2019-11-14

とても良い香りです
多くの注文を受けているので発送が遅れる場合があるとメールにありましたが、すぐに届きました。
加湿器を使い始めたので社内で使うのに購入しました。
ラベンダーの香りがメインに感じますが、やさしくさわやか香りです。
今年は風邪をひく人がいつもより早くて多いので、これからの季節の対策になればいいなと思っています。

• 重子1909さん
  • 重子1909さん

4 2019-11-13

良い香りです。
マラソン中の注文ということで配送が遅れるかも、とメールをいただいたりしていましたが3日で届きました。
液漏れもなく、ラベルもおしゃれです。
香りもとても良くて、去年購入した他店の風邪対策に似た香りだったのでブレンドがだいたい同じなのかも。オイルの色が黄色かったのでストーンに色がつくかな?と心配でしたが色はつきませんでした。
なくなったら来年の冬また購入したいです。
配送料がないと助かるのですが…。
注文番号:233261-20191110-01465730

4 2019-11-11

昨年まで使っていたお店が閉店してしまい、同じような成分のもので こちらを試しに購入。
気管支が弱く、この時期 喉の乾燥、痛みから咳になってしまうのですが、夜 マスクに一滴垂らして寝ると翌朝、痛みは感じません。喘息予備軍の子供達も 予防も兼ねて 襟元に一滴垂らして 学校へ行かせていますが、オイルのおかげなのか、朝 咳をしてても 学校では ほとんど出ないそうです。

5 2019-11-08

さわやかな香りが心地よい
鼻や喉に効果がありそうな、さわやかな香りです。私は風邪を引きやすく、特にすぐ喉をいためるので、冬場はティーツリーやラベンダーをよく用いるのですが、今年はこの精油1本で気軽に香りを楽しめそうです。ただ頭がすっきりする感じなので、寝室には向かないかもしれませんね。

• くり1013さん
  • くり1013さん

5 2019-10-31

注文してからすぐに商品が届きました!
とても良い香りでした。ラベンダーもブレンドされているので睡眠時にも良さそうです。
また、なくなったらこちらでお願いしようとおもいます。

5 2019-10-29

発送早っ!すぐに届きました!
今回初めて購入しました。もともと鼻炎なうえに寒くなると鼻だけではなく最近は目まで涙が出ます。通勤時のマスクに少し、香りはラベンダーと、柑橘の爽やかな嫌みのないといった感じです。これなら一日中使用できそう。お部屋の加湿器にも少し。これからか楽しみです‼ また使ってみたらレビューしようと思います

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル