3 2021-04-07

赤というよりかオレンジです。
仕事が繁忙期になりつつあるので、家で寝る時に
こちらに垂らして 使おうと思ってます。
柑橘系の香りにしました。
匂いを変えるときは 洗うのかな❓
ちょっと調べてみます。

3 2021-04-05

アロマストーンに垂らしても匂いがあまり続きません。アロマはとてといい香りなのでどうにか匂いが持続する方法がないものか。

3 2021-01-24

液漏れ?していたので☆3つ
気軽にさりげなくアロマオイルの香りを楽しめるものをと思い探していたところ、レース柄のアロマストーンにひとめぼれしました。ストーンは赤、オイルはラベンダーとメイチャン。
ストーンが小さいとのレビューを見ていたのですが、想像していたよりも大きく厚みがあるなという印象。車にも置きたかったので良いサイズでした。色は想像していたよりも淡かったです。
オイルの香りはどちらもよかったのですが、ラベンダーのオイルが液漏れ?瓶が濡れていました。でも瓶の割れはなく、しっかりと蓋はされているので、どのタイミングで瓶が濡れたのか?瓶をよく拭き、普通に使用していますがもちろん漏れてくることはありません。理想通り、気軽にさりげなくアロマを楽しめています。
昨日、友人へのバレンタインのプレゼント用にリピしました。オイルの漏れがないことを祈っています。
−追記&訂正−
レビュー投稿後、ラベンダーのオイルを交換対応していただきました。
購入オイル、ベルガモットカラブリアン→メイチャンに訂正しました。

• saru234さん
  • saru234さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

3 2020-10-18

自律神経
瞑想神経を正常に戻すのに使用しています。

3 2020-08-09

しっかり香りを広げたい人には不向き
コロナ禍で部屋にいる時間が長くなり、家でも癒されたいとアロマデビュー。
オイル自体はとても良い香りですが、ストーンに染み込んで香りはあまり広がりません。オイルを数滴足しても鼻を近づけないと香りがわからないほどです。
オイルの種類にもよるのかもしれませんが、目の前においてデスクワークしながらでも香りをほとんど感じられないので残念です。ストーンが小さくて見た目が可愛いので、もうしばらくは目で楽しみます。

3 2020-05-11

可愛いです
いい香りですが、かなり近づかないと匂いを感じづらいです。
選ぶ香りにもよるのかもしれませんが、、、
ストーンはかわいいですが、側面が少し欠けていました。
自分用なので構いませんが、誰かにプレゼントするには少し微妙かなと思いました。

3 2020-04-29

アロマオイルが2本ついてはこの値段はお得だと思います。
ただ、香りの持続性はあまりないかもしれません…

3 2020-04-21

アロマもストーンも可愛くて癒されます。香りもよいのですが、すぐに香りが消えてしまうような。。もう少しもってほしいです。

3 2020-04-20

プレゼント用に購入。その場で開封しようとしたら、
キャップが二個とも外れなくて、思いっきり力を入れたらキャップが全部とれてしまいました
使用する分には支障はないかと思います
ですが もう少し開けやすい容器に改善いただけたらと思いレビューしました

• マツ0539さん
  • マツ0539さん

3 2019-10-15

リピート
部屋と、玄関に置きたくリピート買いです。
また利用したい。

3 2019-06-16

以前,精油とアロマストーンをそれぞれ購入して気に入ったので,今回こちらのセットを購入してみました.
精油は特に問題ありませんが,ストーンの模様がちょっといびつでがっかり…
このストーンはレース模様がきれいなところが気に入っていたので,残念に思いました.
プチギフトとかにも利用できるかなと思ったのですが,こういうばらつきがあるとなると,ギフトに使うのはやめた方がいいかなと思いました.
ストーンの模様がきれいだったら満点です!

• BEYONCEさん
  • BEYONCEさん

3 2019-03-15

可愛い
小さくて可愛いです。
匂いの持続性は、そんなにないです。

3 2019-03-12

とてもいい匂いで気に入ってますが、アロマストーンの色が黄色を頼みましたが、画像にある黄色よりオレンジ?って感じの色だったので星3つですかね

3 2019-03-11

小さいですが可愛いです
こちらはトイレへ使用してます。匂いもよくホッとしてます〜

• nagatokuさん
  • nagatokuさん

3 2018-06-23

自分用
オイル10滴位垂らして香るけど、長くもたない。形、大きさは問題無い。香りの持続はディフューザーがよいかも。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香セット