KAVA アロマストーン 精油5ml 2本付き! LA...(ease-aroma-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-23
  • 寝室に香りがほしくて、アロマに挑戦しました。アロマストーンも初めて使用しますが、デザインも可愛らしくて、自分好みです。ガラスのキャンドルホルダーに入れて使用しています。選べるアロマは、グレープフルーツピンクとスイートオレンジに。気分に合わせて使い分けています。オイルのサイズも、お試しにはちょうどよくて、もっといろいろな香りを楽しみたいと思っています。また新しい香りも購入させていただきます。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-09
  • しっかり香りを広げたい人には不向き
  • コロナ禍で部屋にいる時間が長くなり、家でも癒されたいとアロマデビュー。オイル自体はとても良い香りですが、ストーンに染み込んで香りはあまり広がりません。オイルを数滴足しても鼻を近づけないと香りがわからないほどです。オイルの種類にもよるのかもしれませんが、目の前においてデスクワークしながらでも香りをほとんど感じられないので残念です。ストーンが小さくて見た目が可愛いので、もうしばらく ・・・(続きを読む
  • ぴーのぷさん

5 2020-01-11

天然の芳香
芳香剤として精油を利用しています。アロマストーンは玄関に置きました。かわいいし、良い匂いだし。天然のレモンの香りで爽やか。

5 2020-10-17

退職される方にプチギフトとして購入しました。疲れた身体、心が少しでも穏やかになるといいなと思いを込めて。無難な香りを選びました。とても喜んで頂けました。想像よりストーンが小さくて、びっくり!まあ2、3滴垂らすくらいなら問題ないかと!私もアロマ取り入れたいので、自分用にも買おうか迷ってます。精油3本とストーン付で1000円はお得ですよね。プチプチで梱包されてきたので、包装は自分で行いました。現在は行ってはいませんが、以前は無料で簡易包装してくれたみたいですね。包装サービス復活したらいいな!

5 2020-01-14

みどり購入
緑色は蚊取り線香の様な色。
箱も可愛いくてすごく気に入っています。
ユーカリレモンを数滴たらし、箱を少し開けてそのまま置いています。
ほのかに香ります。
色違いで欲しい。

4 2020-06-07

緑色のストーンと、オレンジスイート&レモンのオイルを購入しました。
香りを感じる範囲はとても狭いですが、デスクやベッドサイドに置いて楽しむには十分です。
オイルによって香りの強さが違うようで、スイートオレンジよりレモンの方がしっかり香りがします。
オイルの色と香りがストーンに残るので、香りごとにストーンは使い分ける方がよさそうです。

5 2020-01-23

車の芳香剤を探していて、以前にもリピート購入しているオイルシリーズにしようと思い購入しました。アロマストーンも付いていて、送料無料で至れり尽くせりです。ストーンはオイルのシミが気にならないだろうと黒にしました。画像通り、黒すぎず可愛かったです。アロマはローズマリーにしましたが、キツすぎずリフレッシュ出来るとても良い香りでした。

5 2020-10-23

寝室に香りがほしくて、アロマに挑戦しました。
ガラスのキャンドルホルダーに入れて使用しています。
気分に合わせて使い分けています。
また新しい香りも購入させていただきます。

5 2020-10-17

リピート購入です。
値段の割に香りもよくてストーンも可愛い。

4 2020-08-18

ペットのにおいが気になり、加熱式のアロマディフューザーを使っていましたが、火災の心配がありました。
この商品は、素焼きのアロマストーンにアロマオイルをたらすだけなので、火の元の心配がいりません。
部屋全体を香らせるのには向かないと思いますが、手元に置いて楽しんだり、玄関など狭い空間にはいいと思います。ストーンとアロマオイル3個のセットを購入しましたが、違う香りを楽しめて満足です。

4 2020-08-11

梱包が丁寧。
香りの広がりは普通。
価格はお手頃。

4 2020-08-09

前回ラベンダーとオレンジを購入してとても気に入ったので、今回2→3本になってたから、またその2本と、虫除け用としてペパーミントを購入しました。けど、ペパーミントは臭かった〜(>_<)(>_<)(>_<)他の香りは比較的すぐ消えるのに、ペパーミントはずっと残るし、香る距離もパンパない!!!!( ;∀;)

• mimi8249さん
  • mimi8249さん

5 2020-07-24

家にいることが多くなったので、これでリフレッシュしたいと思います。

4 2020-06-25

自分用と後輩に…
マスクを装着する時間が長いので、ミントスプレーを探しているときに偶然発見&#10024;ストーンが可愛いので即決で購入。
最近 仕事のストレスで疲れきっている後輩にも良い睡眠時間確保の為にと同時に購入。早速プレゼントします。
配送も早く香りもとても良いです。
このストーンを置くお皿がセットであると嬉しいな&#127925;
可愛いお皿探して来ます(^^)

• mss8694さん
  • mss8694さん

5 2020-05-12

思っていた通りの商品が届きました。
コンパクトで見た目もおしゃれで気に入ってます。
ほのかに香る感じで、広い場所では自分の周辺だけ匂いがします。
車内にほったらかしにしておくとかなり強烈に匂いが残ります。
ストーンだけリピート予定です

5 2020-05-11

小さいけれど、アロマストーンの役割りはしっかり果たしてくれています。小皿に乗せて可愛い飾りのようになっています。
アロマオイルは開けてしまうと長持ちしないし、初めての香りのお試しにもなり、私にはちょうど良い量でした。
ユーカリは好きな香りだけどユーカリラジアータは初めてなので、どうかなぁと思っていましたが良い香りでした。

• miosu10さん
  • miosu10さん

5 2020-05-11

寝室で使用しています。
ラベンダーとマンダリンを購入しました。いい香りがして気持ちよく眠りにつけます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香セット