5 2013-11-04

何度もリピート中★です♪
好きな香りを5本→楽天日本一で6本!買うなら今でしょ!(笑)。お薦めは、ラベンダーと、アルベンシスミント。ミントは普通のスッとするミントではなく、ハーブ感というか、森の香りがプラスというか・・・。野性味溢れるミントで部屋がスッキリします♪ラベンダーは寝る前にいつも重宝しています。お客様がくる時にも炊いています。カバンに忍ばせ、会社でも使用中。6本で1000円は破格!

4 2013-10-31

六本セットで このお値段なので、消臭スプレーなどを作る時にも遠慮なく使えて有り難いです。
いろんな種類から選べるので、使ったことのない香りも試せて良いですね!
メール便でも、一つ一つちゃんとプチプチで梱包されているので、問題なく届きました。

5 2013-11-09

一つ一つ丁寧に梱包されていて安心できます。楽天セールで6本も選べたので、普段気になっていた香りにも挑戦できていいですね。

5 2013-11-27

アロマオイル
今だけ5本→6本の期間で購入しました。
アロマオイルは一本がこの値段だったりするので使ってみたことのないものも購入できました。
梱包は丁寧で、発送もメール便で何も問題ありませんでした。
オレンジスィート×2
ラベンダー
ティートリー
グレープフルーツピンク
ライム
柑橘系が好きなので似たような購入になってしまいましたが爽やかで良かったです。
掃除機をかける前にティッシュにティートリーをふくませて掃除機で吸い込み掃除をすると部屋に香りが広がり楽しくなります。
6才の娘が色つき入浴剤がこわいらしく嫌がるので、オイルをこっそりいれると、いい匂いー!と喜んでます。
子ども二人とのバタバタ入浴も楽しくなりました。
トイレのタンクにたらしたり、寝る前に洗面台の排水にたらしたりしています。
また購入したいと思います!

5 2013-12-09

大満足!
2回目の利用です。1本目:カユプテ 2本目:ティートリー 3本目:パイン 4本目:ユーカリラジアータ 5本目:ラベンダー 6本目:シダーウッドアトラスを選びましたが、どれも香りよく大満足です。ラベンダーだけはちょっと香りのひろがりが弱めに感じましたが、香りそのものはよいので(他がしっかりした香りなのでとくにそう感じるのかも…?)とくに気にはなりません。ミックスして香りの変化を楽しんだりお風呂に入れたりルームスプレーにしたりいろいろつかえ便利なので、なくなりそうになったらぜひまたリピートさせていただきます。レビュー遅くなり大変申し訳ありませんでした。

5 2013-10-07

満足です!
10月1日に購入し、10月6日午後に投函でした。
6種類のアロマオイルが1000円で購入できて大満足です!!!
一つ一つの瓶がプチプチで包んであり、メール便で全然問題なしです。
最近市販で購入したアロマオイルは界面活性剤入りで一晩アロマランプで焚いただけで目が痒くてしょうがなくなっていました。
その点、こちらは100%天然なので安心して使えます。
香りは
オレンジスイート
メイチャン
グレープフルーツピンク
フェンネルスイート
ラベンダー
パルマローザ
を選びました。
メイチャン、パルマローザ、フェンネルスイートは初めての香りでしたが、リラックスできる優しい香りでした。特にメイチャンが気に入りました!
これからの季節加湿器の出番も増えてくるのでガンガン使って、またこちらのお店にお世話になりたいと思います。

5 2013-10-03

安い!
主に、アロマ入浴とディフューザー用でオイルを使っています。
いつもは生活の木で購入していましたが、優勝セールの買い回りで3ミリ6本で1000円と安かったので、好きな香りをお試しで注文してみました。
ちなみに、注文したのはマンダリン、ローズマリー、メイチャン、ラベンダー、ティートリー、ペパーミントです。
ディフューザーで使ってみましたが、どれもいい香りでした☆
1本1000円くらいだとさすがに失敗できないけれど、30本の中から選べてさらに安いので、他の香りもそろえてみたくなりました。
[注文番号] 233261-20130930-0928038134

• houseloveさん
  • houseloveさん

5 2013-12-28

お得です
楽しみに少しずつ使っていこうと思います。

4 2013-12-04

日常使いにコスパは重要♪
安眠、リラックス用に常用している香りなので、
いつものオイルとは、同じ種でも少し違いましたが
そこまでのこだわりない方なら、問題なく使えると思います。
ただ、香りの持ち(日数)が短いような気がします。

• Juno4uさん
  • Juno4uさん

4 2013-12-04

いろいろ試すのにお買い得ですね!
ラベンダー、メイチャン、ユーカリブルーガム、ベルガモットカラブリアン、シダーウッドアトラス、グレープフルーツを選びました。個人的にはベルガモット〜が好きです。最近アロマ加湿器を購入したので、この値段でいろいろな香りを楽しむにはいいかな♪ただ、他で買ったちょっと高めのやつと比べるとやはり香りがなくなるのが早いと思うのでマイナス1。

• Jinjingさん
  • Jinjingさん

4 2013-11-26

種類が豊富で選ぶのに迷ってしまいます。この値段で選べるというのはありがたいです。1年中アロマ加湿をしているので、この値段は助かります。

4 2013-11-16

香りがいいです。
前回頼んで香りのもちが良かったのでリピしました。
まいにちアロマたいてるので、またなくなったら、注文します

5 2013-11-13

とてもお得で6本をどれにしようか選ぶのも楽しいです。今回初購入の中で特に注目していたユーカリペパーミント(ユーカリ自体は苦手なので)、ミントじゃないけどハーブ系の爽やかな香りがユーカリの中にしっかりと感じられ、レモンユーカリより好きな香りで良かったです。◇このくくり以外に2種類(5mlと10ml)購入して、2つの封筒に分かれて届き、送料は無料のままでした、ありがとうございます。

5 2013-11-12

癒されます
私は、霧吹きに数滴たらしてアイロンがけや洋服にスプレーしたり、髪の毛の寝ぐせ直しに使っています。いろいろな香りを楽しみながら、癒されています。

• デコdekoさん
  • デコdekoさん

5 2013-11-12

良かったです
今回は6本セットですごくお買い得でした。ブレンドして楽しみたいと思います。以前に買ったティートゥリーですが、子供の夜中のの咳が緩和したようです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香セット