660円  買い物かごに入れる

4 2023-02-18

パチュリが苦手
「くつろぎブレンド」がすごくよかったので、別のブレンドオイルも気になり買ってみました。
甘すぎない華やかな香りでした。しかしどうも鼻につくパチュリの香りが私は苦手です。気に入ったら身に付けたいなと思ってましたが、こちらは室内でアロマとして楽しみたいです。

5 2009-11-11

石鹸の香りづけにと思い購入しました。ブレンドって自分でやると失敗が多いので(^^ゞ。初めに嗅ぐとイランイランの香りが強いかなっとも思ったのですが、ミストディフューザーから出る香りになると、トップノートにオレンジがくるので全体的にいい感じです。石鹸よりかは、香水作ったほうがいいかなぁとも思いました。素敵女子的な香りだと思います。20代後半から30代の女の子に似合いそうな大人の色気的な香りです。香りの表現って難しいのですが(笑)、この値段で自分でブレンドするよりはお得だと思います

5 2015-05-09

エッセンシャルオイルですが、香水にもありそうな匂いで大好きです。爽やかながらも奥行き感のある香りで、このブレンダーさんは天才ですね!!公衆のトイレの香りが嫌いなので、使用前後に垂らしたり、いつも持ち歩いてます。なのでバッグの中もほのかにこの香りでいぃ香りと言われて、エチケット的にも申し分なく使えます。

5 2012-04-23

素敵な香り
お香の様な,なんとも言えない不思議な香りでハマってしまいました。瓶の横にブレンドしたアロマオイル名が記載されていますが,さすがはプロ,自分でこの配合に辿りつくことはできないでしょう。わたしの場合、寝室の加湿器にこのオイルとともに真正ラベンダーを数滴入れて寝ています。これはオススメです。

5 2015-11-12

リピートです。女性的で濃厚ではありますが、甘いだけではない感じが大好きな香りです。就寝前のマッサージに使うと、この香りに包まれて幸せに眠りに就けます。女子力上がりそうな?素敵な香りです。

5 2012-07-22

サイコーです!
初めてブレンドオイルをこのお店で購入しました
いつも化粧水は手作りなのですが、オイルや化粧水に混ぜるとうっとり、、、。
ほんと、みなさんにおすすめのオイルです
イランイランって、ブレンドにしてもこんなにすてきなんだなあと改めて思いました。自分でも作ってみたいです!

5 2016-01-22

さすがのバランス
瓶から直接嗅ぐとグレープフルーツとオレンジが強いように感じますが、喉の奥にフラワリーな甘い感じが残ります。寝る前にティッシュに数滴付けて枕元に置いてみたところ翌朝は甘さが際立ち、女性的なヴィーナスというネーミングがしっくりくる匂いになっていました。
ハーブ好きからアロマに手を出した初心者のため、自分ではブレンドまでできないので、プロのバランスに、なるほどねーーと感心しきりです。機会があったら別のブレンドも試してみたいです。

5 2016-03-13

柑橘のみずみずしさにフローラルが混ざった女性的な香りでした!ここに自分でミルラを足したらとっても深いいい香りになりました

5 2010-05-10

楽して癒されようと
こちらも、ブレンドオイルなので楽で香り間違いなし。こちらの方は爽やか系かな。

5 2009-12-15

自分的には森のイメージですかね。就寝時に使ってますが落ち着いた気持ちになれます。

5 2019-11-13

リピです!!
Lushは「えん」、アロマはベルガモット、フランキンセンス、プチグレン、イランイランが好きです。フローラルの主張は苦手です。
このブレンドは、お休みの日に部屋に使っています。「のんびり落ち着く」というより「華やぐハッピー」だと思います。オレンジがしっかりしています。家事のめんどくささ、買い物のめんどくささがなくなり、ちょっとウキウキして楽しくなります。
毎日「お風呂用」「睡眠用」「出勤準備用」「休日用」のアロマを使い分けて、心身のバランスに気をつけて生活する、更年期前のアラフィフです。

• wabi7416さん
  • wabi7416さん

5 2021-03-21

リピ購入
リピです。リラックスしたいときに焚きます。女性らしい気分に浸れます。イランイランガアクセントになっているところがお気に入りです。

5 2020-07-08

瞑想するときにアロマポットで使います。大変良い香り。
コンシャスネス高まります♪♪
ただ1滴たらすのがむずかしくボタボタっと出てしまうのがもったいない♪

5 2019-11-12

子どもが6歳になったので、アロマ生活を再開しようと思い、気になっていたこちらを購入。
ディフューザーで使ってみましたが、とってもいい香りで本当に癒される。
これは夜に寝室で使いたいですね。
今まだ午前中ですが、リビングで焚いてしまったので、リラックスしすぎて買い物に出たくありません笑

• kinou9518さん
  • kinou9518さん

5 2019-10-22

良い香り
注文番号:233261-20191019-00782814:ビーナスブレンド注文しました。落ち着く香りでした。今後もオリジナルブレンドを作ってほしいです。