2023/02/02
    魚の目用のブレンドオイルを作るため浸透性の高いオイルとされていたので購入しました。未使用のため使い心地などはわかりませんが、マッサージオイルなどとしても期待できそうです。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2023/01/20
    2017/02/07
    しっとりします。
    お風呂上がりのボディケア用に使用しています。 いままではマカダミアナッツオイルを使用していましたが、それに比べると 少し重めでしっとり感が強いです。なので乾燥する季節にはちょうどいいと 思います。ナッツの香りは私は感じませんでした。使いやすいオイルだと 思います。
    注文日:2017/01/27
    2013/06/25
    nynorskさん
    マッサージオイルとして使うために購入しました。さらっとしていて伸びがよく使いやすいです。
    注文日:2013/06/03
    2012/11/01
    セルフマッサージ
    無事届いております。ニールズヤードのブラシでほぼ毎日セルフマッサージ頑張ってます。今までスイートアーモンドオイルを使っていましたが、なくなった為と、セルライトにはヘーゼルナッツがいいと聞いて購入しました。セルフマッサージでセルライト除去は長い目で見ていますので、しぶといセルライトにはどうこうないですが、スイートアーモンドよりべたつかず浸透がいい気がします!!肌も翌日すべすべで嬉しいです!!気に入ってはいるのですが、サイズの大きいのが欲しいのでリピは検討中です☆
    注文日:2012/10/17
    2010/11/09
    rarara1120812さん
    美容オイルに
    オイルをミックスするために購入しました。 お安くて助かります
    注文日:2010/11/03