• sss1476さん
  • sss1476さん

5 2021-12-17

リピーターです。とくにラベンダー、レモングラスは安いけどいい香り。ラベンダーは真正ラベンダーより普通のが好みです。

5 2021-03-18

トリートメントやエプソムソルト入浴に
スーパーセールでお得にゲット!アロマで毎日の疲れを癒やしています。
エプソムソルトをお風呂に入れてプラス
アロマを数滴垂らして使ったり、トリートメントに数滴垂らしています

• yu-mama33さん
  • yu-mama33さん

5 2021-01-19

自宅用
外出自粛でストレス解消にアロマ始めました。初心者なので色々試せるものを探していたので、8本選べるのは良かったです。値段も手ごろなので初めての香りも試せたりして楽しんでいます。今度は違う香りもぜひ試してみたいと思うのでまた購入します( *´艸`)

5 2020-09-23

高品質、低価格/
こちらのオイルを何度かリピートさせていただいています!
洗濯の際の柔軟剤や、お風呂、トイレ消臭なと
日々の生活にアロマオイルはなくてはならない物
をお安く高品質で提供頂けてありがたいです!
また宜しくお願いいたします!

• ellicairnsさん
  • ellicairnsさん

5 2020-03-21

殺菌効果?
配送も新型コロナの影響なく、速やかに届きました。
お得に良い品が買えて、とても満足です。
仕事場の加湿器に入れたり、電気分解水に加えて室内の殺菌に使っていますが、香りが良いと評判です。

5 2019-12-10

丁度なくなりかかっていたところスーパーセールで安く買えて嬉しかったです。
今回は新たな香りに挑戦してみることに!!サイプレスは爽やかな香りで気に入りました。
どの香りもいいので毎回悩みつつ同じ傾向になるのでたまにはいいですね。

5 2019-09-10

リピです
毎日使用しているのでスーパーセールで安く購入できるのは嬉しいです。

5 2018-08-10

早い
注文した翌日には手元に届いていました。おかげで色んなアロマをお盆に楽しめます

5 2018-06-25

コスパ
毎回何がいいのかな〜と悩みつつリラックス効果と虫よけで同じ香りを購入しています
今回”ビーナスブレンド”を頼んでみたところサッパリした爽やか香りで暑い日にもぴったりでした。

5 2017-08-16

ブレンドアロマ
8本選べるのっていいですね。
毎回違うブレンドを1本注文させていただいています。
今回の物もいい香りがして
当たりくじを引いたときのように嬉しい気持ちです。
次は何を注文するか今から迷ってます。

5 2016-12-08

最安値
アロマが大好きなので、お安く大量ゲットする為に
毎年ハンズメッセでどっさり購入しているのですが
送料無料でこの価格は最安値。
これからも利用させて頂きたいのでずっと続けて下さい!

5 2016-06-30

お試しよう
水素風呂の足湯体験を試してもらうためにかいました。大好評。

• motoUMEさん
  • motoUMEさん

4 2016-06-24

お得感アリ
お試しで買ってみました
お得です オーガニックがいいのはわかってますが、安いのでこちらを購入 趣味程度で使うのと品質的に問題なさそうなので購入しました
ドバドバッと出てしまうので気をつけなければいけません

5 2016-01-20

ラベンダーはいい香り
選べる種類と本数に制限があったため、既にゼラニウムを2本選んだので、通常安い方のラベンダー(ただのラベンダー?)を1本選びましたが、思いのほか良い香りでビックリしました。精油も産地や品種でかなり変わりますが、良いチョイスをしているメーカーと言う印象が出来ました。

4 2015-07-18

アロマ
香りが薄いというレビューがありましたが、私はそんな感じはしませんでした。
このお値段で色々な種類の香りを楽しめるので、とてもお得だと思います。