bellbellsさんのアロマオイル\返品保証付き!ブレンドオイ...(ease-aroma-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bellbellsさん
  • bellbellsさん

4 2018-10-20

安いっ!
この価格で素晴らしい!しかしやはり香りはあっさりしてる気がします。他の方のレビューにもあったけど、ローズゼラニウムも最初はローズ香がしっかりしてたのにすぐ飛んでしまったり、他社の精油と比べると香りやエキスの濃密さが少ないような感じ感覚です。逆にいえば本来は苦手なタイプの香りもそんなに嫌じゃないという不思議!
種類が豊富なので芳香浴をするのに色んなブレンドを試せるし、これから冬場にかけて毎日加湿器でガンガン使うので惜しみなく使えるし、これはこれで買ってよかったです!