ランキング1位!ラベンダー 10ml 【精油 エ...(ease-aroma-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-02-07
  • どの基礎化粧品も信用ならず
  • 基礎化粧品は、長く使ってると効き目が感じられなくなったりする会社もあるし、ドクターズコスメとか言われてるヤツも、都合の悪い口コミは消したりしてて信用できないし、実際効果ないし、本当に基礎化粧品は何を使ったらいいか分からなくなってた時、岡江さんの本に出会って、手作りに目覚めて精油を購入。香りが弱いという口コミもあったので心配でしたが、直接顔や髪につけるものに使ってるので、十分 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-10-15
  • 若干香りが薄いかな?でも許容範囲です
  • ラベンダーのアロマオイルが欲しくて、デパート・ネットショップをいろいろ探しましたがこちらのショップのあまりの安さに半信半疑購入してみました。290円のラベンダー〔10ml〕と650円の真正ラベンダー〔10ml〕。前者は他の人のレビューにあったように少し香りが弱く感じましたがほとんど問題なし。真正ラベンダーは私が思い描いていた香りで、当たり!!でした。他のアロマオイルはどうなのか分かりませんが ・・・(続きを読む
  • にゃんころりん1741さん

5 2017-06-24

待ってました!!
嬉しい半期1度の感謝祭! ベースとなるラベンダーでこのサイズ、そしてこの値段は 大変助かります。 次回までもつと良いのですが・・・。 これは是非続けてください。

5 2016-12-10

オレンジスィートと一緒に 夜ラベンダーを使うので使用頻度が多く10mlでこの値段は大変嬉しいです。 ぜひまたお願いします。

5 2017-03-17

毎日使うものだから・・・
寝る前に毎晩香らせるので、どうしても量が必要になります。母と2人で使っているので、これくらい入っていると安心です。 1瓶あったのですが、クーポンを使うために購入しました。いい香りで安らげます。

5 2017-08-25

こちらのラベンダーは何度も購入させてもらってます。店舗によって香りが多少違うので、気に入った香りを使ってます。

5 2017-03-07

精油3種まとめてのレビューですが。
ラベンダー・ユーカリ・シトロネラの3種をまとめて購入しました。
どれも大変品質が良く、重宝しています。
若干アレルギー気味の体質のため、特にこの時期はユーカリの精油が大活躍しています。
枕やマスクにたらして鼻水が出るのを予防したり、うがい用の水にたらして利用したりと、用途は様々です。
3種とも、費用対効果に優れた精油だと思いますよ!

5 2017-02-09

いい香り!
我が家の基本オイルです。ラベンダーにオレンジやグレープフルーツ、ゼラニウムなどをブレンド。ディフューザーで使用。

5 2016-12-21

安い!
びっくりするお値段なので どうかなと思いましたが ちゃんとラベンダーでした。

5 2017-06-23

手軽にアロマを楽しめる★
ラベンダー大好きです。雨季は特にアロマ活用回数が多くなります。こちらはお安くいい香りがするので、気軽につかえとてもうれしいです。

5 2017-05-25

いいです。
とてもお安く購入できて満足しております。

5 2017-05-24

良い香り
あれこれ試してみたくて購入しました。早速お部屋に使ってます。

5 2017-04-25

色々ありますが、結局ラベンダー系が1番好きなので
5mlのセットにプラスして10mlも買いました。
バンバン使うぞ〜!

5 2017-02-20

ラベンダー
ラベンダーのにおいは一番好きなので、
一番よく使います。
頭痛にも効くみたいなので色々用途があり
重宝してます。

4 2017-01-16

安いので有り難かったですが、いつもの事ですが途中で出にくくなります。

5 2017-01-14

良い香りです
数えきれないほどリピしています。お安いのに、とても良い香りです。

5 2017-01-11

オールマイティな精油
このお品がこんなにお安く買えるなんて驚きです。
我が家では手作りコスメにも使っていますので、まずラベンダーは必須です。
私個人は、ラベンダーの単体はイマイチ好きではないのですが、ブレンドすることで魔法のように大好きな香りを発見出来ます。
是非リピしたいです。