ランキング1位!ラベンダー 10ml 【精油 エ...(ease-aroma-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-18
  • 香りは少し花っぽい
  • 生活の木のラベンダーと比べると、香りが花!って感じがします。少し派手なラベンダー、みたいな??敏感肌なので手作り化粧水に使ってます。問題なく使えますよ。このお値段考えるとスゴイ。 ・・・(続きを読む
  • 35歳の女さん
  • 2 2019-09-22
  • メーカーによって違いがあるのか期待していたラベンダーの香りではなかったのが残念。睡眠用ではなく、入浴時に使うようにします ・・・(続きを読む
  • sibon0723さん

4 2019-05-21

ス―っとした香りのラベンダー
早速陶器にお湯50cc位に数滴たらして
みました。
ス―っとが強めなので、次回は
真生ラベンダーを頼みたいと思います。
私は、仄かに香るタイプが好みなので
低価格な割にエッセンシャルオイル

香りは少し花っぽい

• garbatellaさん
  • garbatellaさん

5 2019-11-07

サッパリ系ラベンダーの香り。コスパも嬉しい感じ。

5 2019-10-19

とても良い香りです
ラベンダーはリラックスできます

• buzz3562さん
  • buzz3562さん

5 2019-10-03

よかったです
注文してから届くまで早かったです。
値段もお手頃で大満足です。

5 2019-09-30

いつも、購入させていただいています。
ラベンダーは用途が色々あるので、重宝します。

• thstgさん
  • thstgさん

5 2019-09-16

ステキです
ラベンダーの精油の中で一番好きな香りです。ウッディー調の香りが他の精油と比べて広がるので、ほっと安心して前向きな気持ちになれます。またリピートしたいと思います。ありがとうございました。

5 2019-08-05

安く購入できましたが、とても良い香りです。
アロマ初心者なのでなにがどうだったとか詳しく説明できませんが、大変気にいりました。

5 2019-07-27

注文後、発送が早かったです。
エッセンシャルオイルは、初めてでしたので、同送のパンフがとても参考になりそうです。

5 2019-07-25

とてもいい香りで満足しています。また購入したいです!

5 2019-07-23

いつもとてもいい香りで気に入っています。

5 2019-07-21

定番のラベンダー。
ミスト式の芳香器で使用しました。とても良かったです。

5 2019-07-10

いい香り
安くていい香りなので気に入っている!
また購入したい!

5 2019-06-27

注文から納品まで本当に早くて嬉しい限りです。

• mofu8さん
  • mofu8さん

5 2019-06-19

値段がお得だったので2個購入ラベンダー独特の香りが良いですね。