レモングラス 10ml あさイチ あさイチで紹...(ease-aroma-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-23
  • ニオイ
  • あさイチで、靴のニオイ対策に「レモングラス」が効果あり、という特集の時に見て即注文。(テレビでは水虫、とありましたが夫は頑なに水虫ではない、と言い張ってるので、ニオイ対策・・・って事で。).1日10時間は靴を履いている夫の靴に早速テレビで見た通り、やってみたら凄い!効果あり!夫本人が「これは、なかなか良いなあ」と満足してます。使うのも片足に、ティッシュ1枚に対して1〜2滴垂らし、 ・・・(続きを読む
  • ぷきっちさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,690
  • 3 2019-06-20
  • まだ使い始めです。科学的に水虫菌がいなくなったのかその効力を可視化していないのでわかりませんが、あさイチの紹介を信じて購入しました。効力が分かるまでには長い年月が必要なようです。 ・・・(続きを読む
  • himawari8745さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2019-10-23

ニオイ
使うのも片足に、ティッシュ1枚に対して1〜2滴垂らし、ティッシュを靴の中に入れて云々・・・
テレビの通り、やっただけなのに効果絶大!
10mlなので小瓶ですけど、使うのは僅かなので、まだまだタップリ残ってます。
買って、使って大満足。
価格も手ごろでよかったです(^-^)レビューが大変遅くなって、すみませんでした。

5 2019-06-15

満足しています。
アロマテラピーアドバイザーの妻へのプレゼントです。毎回購入していますが、吟味された製品に信頼を寄せています。今回はその他、ユーカリレモン、マジョラム、ティートリー、ジュニパーベリー、フランキンセンス、オレンジスイート、ローズマリーシオネールを購入しました。
母や私のケアに活用しています。

5 2019-02-03

満足です!
アロマテラピーアドバイザーの妻へのプレゼントです。毎回購入していますが、吟味された製品に満足しています。「ease-aroma-shop」の製品がよく吟味されて妻は「アロマ教本」を見ながら、美白用、痛み治療用などに機能的に安心して使っています。
次回もお願いします。

5 2018-12-09

満足です。
アロマテラピーアドバイザーの妻へのプレゼントです。毎回購入していますが、吟味された製品に満足しています。今回は、他にパルマローザ、カルダン、ジンジャー、ゼラニュウム、フランキンセンスを購入しました。「ease-aroma-shop」の製品がよく吟味されて妻は「アロマ教本」を見ながら、美白用、痛み治療用などに機能的に安心して使っています。
次回もお願いします。

• nyanta06さん
  • nyanta06さん

5 2019-06-17

大満足です
よくゴキブリが出てくる部屋を借りてしまい、どうしようかと悩んでいる時にレモングラスが効くと知って購入しました。香りもとても良く、値段もお安くショップの対応もとても良い!
あれだけ居たゴキブリも全然見なくなりました、これからもリピートします!

• kamopiさん
  • kamopiさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,215

5 2019-06-14

水虫菌虐待の為に…。
一晩、靴に使用して、すご〜く香りが広がります。アロマ大好きなのは私だけなので、継続して使うと家族から苦情が出そうです。レモングラス購入したのは初めてでしたが、虫よけにも良いそうなので、ブレンドしたりして今季活用したいです。

4 2019-05-22

香りは◎持続性は〇
希釈の配合や量のバランスによりますが、
良い香り。

5 2019-08-10

爽やかな香りで癒されます。とてもお安く買えたので、またリピートします。

5 2019-07-10

いい香り
安くていい匂いで気に入っている!
また購入したい!

5 2019-07-05

水虫
あさイチで水虫について放送していて、レモングラスの精油がいい!とのこと。
即買いました。すぐ届けてくださってありがとうございます!

5 2019-07-02

値段は非常に安いですが、匂いもしっかりとしており、全く問題ありません。

• Ruki2265さん
  • Ruki2265さん

5 2019-07-02

まるで檸檬
ボトルを見なかったら本当に檸檬だと間違えそうな程、清々しい香りです。
値段もリーズナブルなので、「柑橘系の香は好きだけど、光毒性が気になる……」と言う方にもお薦めします。

5 2019-06-28

レモングラス
靴の除菌と聞いて買いました!本当か、どうかは分からないけど。香りは爽やかで玄関がイイ香りになりました。

5 2019-06-26

買って正解!
あさいちで紹介されていて早速購入しました。水虫菌が全滅したかどうかは定かではありませんが、シューズクローゼットがレモンのいい香りになりました。虫除けにも使えるそうなので、夏場、活躍しますね。

5 2019-06-21

すっきりとしたいい香りです。少し香りが弱めな気もします。
これからの季節、虫除けとして活用します。
梱包も丁寧です。安価に良いものを入手できてありがたいです。