26,455円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2009-12-07

癒されます
以前購入した生活の木のオイルとほとんど変わらないような気がしました。お値段もセール期間だったので思い切ってこちらを購入しました。化粧水・ハンドクリームを作るとほかのオイルには無い濃厚さと素敵な香りに癒されます。子供もとてもお気に入りの香りでハンドクリームを大切に使ってます。またセールの時に買えたらいいなと思います
お店の方にもいつも迅速に応対してもらえるのでありがたいです

5 2010-09-14

お値段がいいのでずっと迷っていたのですが、鬱や女性ホルモンにいいと聞き購入を決めました。
かなり強い香りなので何をするのにも1滴で充分です。
リップクリームや化粧水を手作りするのに入れてますが、時間がたってもほんのり香るので幸せ気分になります。

5 2010-09-20

憧れの香りです。なんとなく私には似合わないかな...?と思いつつも、今回はお安くなっていたので、思いきって購入してみることにしました。ローズオットーはすべての肌質のきめを整える美肌効果があるらしいので、化粧水などに加えてみてもいいのかなと思います。
価格の目安としては、普通だと5mlで3万円弱くらいするらしいですね。アブソリュートの5mlの目安がだいたい一万円強らしいので、水蒸気蒸留法のオットーがそれよりも安いというのはすごいんじゃないかと思います。

5 2013-06-19

とうとう!
アロマを始めてから数年、いつか欲しいと思っていた憧れのローズオットー。
今回のセールで思いきって買いました。
まずはスキンケアのラインで、化粧水、美容オイルを作りました。1日の疲れがスーっと引いていきます。
あとは寝るときにディフューザーで焚いています。
ほんの1滴でも驚くほど香りがたち、寝室のドアを開けておくと家中がローズの香りで満たされます。
もう手放せません。

4 2014-04-28

香りが、、、
香りが大好きなローズの精油、高価なので今まで手が出ませんでしたが、増税前に思い切って購入しました。が、アロマスクールで使ってるローズとは香りがちょっと、、、余り好きな香りではありませんでした。でも、ローズの効果に期待して暫く化粧水や玄関のアロマに使ってみようと思います。

5 2011-05-21

香りの奥深さがハンパでない
最初届いたとき、酸味のような嗅覚を感じ、こういうものなのかな、と思いましたが、1ヶ月したらすっっっごいローズの香りになってました。こんなにも変わるものなんだな、と衝撃を受けてます。ローズオットーとしてはお安いとはいえやはり高価なもの、ともかく大事に使います。

4 2011-01-19

本当の贅沢
すっごくいい香りで気に入ってます。
寝室用にしているのですが、気分よく眠れます。

5 2011-03-05

高価だけど、思い切って買っちゃいました!!!
これで化粧水やオイルに惜しみなく使えます。バラの香りはとっても癒されて好きな香りです♪

5 2011-02-06

このお値段で香り高いローズオットー!
感激です。
ローズオットーは、高価だけど僅かでも香りがするので、
キャリアオイルのここで購入したオリーブオイルをベースに
お風呂上がりにマッサージに使用。
やすらぎます!!

5 2013-06-26

以前のがまだ残っていたけど、値上がり前に、追加購入しました。
クリームに入れるのですが、ローズの代わりはないです。

5 2012-07-20

思い切って購入して良かったです。バラの芳醇な香りにとても癒されます。

4 2011-02-04

老化防止とのことで、手作りクリームに入れてみました。
効果が欲しいので、ケモタイプメーカーのものと迷いましたが、お値段でこちらに決めました。
成分の違いはわかりませんが、香りは通常と変わらないと思います。
好みがわかれる香りではありますが…
私は買って良かったです。

5 2010-09-15

初めて
ローズは初めて購入しました
高価なのでなかなか手が出せず、
タバコを辞める事が出きた自分への御褒美に
セールになっていたので、買っちゃいました。
思っていた通り薔薇の香りが凄いです。

3 2010-10-20

ローズウォーターを想像して買ったのですが、全然ちがいました。うっとなります。でもクリームに混ぜたりするとたぶん大丈夫なにおいになるはず。