2024/01/28
    ねこ◎さん
    届いていません。
    ヤマト運輸PC画面で「配達完了1月28日(日)にお届け完了配達完了しました。」 となっていますが、届いていません。 追記 ヤマト運輸に問い合わせると、郵便に転送したといわれ、郵便局に問い合わせると、バーコードだけ読み込んで、投函し忘れた~と、超どヤンキーが来ました! こちらのお店は1ミリも悪くありませんが、もう、投函商品は注文したくありません。
    注文日:2024/01/25
    2021/08/16
    土の香り。これはフランキンセンス残りではない。 穏やか?甘さ?落ち着く?嘘ばかり。臭くて瞑想どころか不愉快。 瓶が不良。開ける前から香りがする。他にも2種類買っているけれど同じ。 蓋が甘い。こんなに軽くあけられる蓋は初めて。一体どういう場所でどういう保存をされていたのだろう。 劣化した精油ではないですか?とにかくこの臭い(あえてこう書く)はフランキンセンスではない。 買う人間をバカにするなといいたい。
    注文日:2021/08/11
    2021/05/21
    黄金の亀さん
    アロマオイル
    フランキンセンスオイル購入しました。 が、フランキンセンスのにおいが薄すぎます。他のアロマオイルも薄くかんじます。においが全然しません。損しました!
    注文日:2020/10/26
    2020/02/13
    世界はバラ色さん
    臭い
    あまりにも匂いが臭く感じるのは私だけでしょうか? フランキンセンスが嫌いになりそうです。
    注文日:2020/02/10
    2017/01/15
    セットの精油と購入したが フランキンセンスだけ入っていなかった。 後日届くのか何のか確認中です。
    注文日:2017/01/01
    2014/05/08
    これは(´ー`)フランキンセンスですか?臭いですよ。科学臭い匂いで…申し訳ないけど…気持ちが悪くなりました。
    注文日:2014/04/30
    2013/03/15
    ねこの水さん
    刺激がひどく、臭い
    初めてのフランキンセンスだったのですが、スーっとした薬品のような揮発性刺激のあるにおいがきつく、びっくりしました。 他の方の感想にはそういった内容が一切ないので、店舗に確認してもらったところ問題はないそうでした。 しかし他にも数点の精油を同時購入し、同じ刺激のあるものとないものがかなり明確だったため、ひどいものだけ返品対応してもらえました。 ご迷惑をお掛けすることになってしまって申し訳なかったのですが、 でも我慢して使っていたらその精油を嫌いになってしまいそうだったし、 個人的な店舗評価も下がってしまうだけだったと思うので、 ちゃんと相談して誠意のある対応をしてもらえてよかったと思っています。 フランキンセンスは他店で購入しなおしてみる予定です。
    実用品・普段使い
    注文日:2013/02/23
    2012/12/09
    e3_kさん
    私にはあんまり癒されない香りでした(~_~;)値段がそこそこ高かったのに残念…>_<…一緒に買った、グレープフルーツとオレンジとリラックスブレンドのオイルは値段も安くいい香りでした。
    注文日:2012/11/21
    2010/11/01
    ★-3です
    ココで初めてフランキンセンスを買ったのですが、臭すぎです!こんな香り初めてです!時期的な物があるとはいえ、質が悪すぎ!セール購入だったので、腐りかけてる物だったのか?雑菌が入ってしまってあんな臭いになったのか?とにかく怖くて使えない!小分けにする際、ちゃんと消毒しているのかと思うほどでした。フランキンセンスは好きな香りだけに残念です!
    注文日:2010/07/21
    2010/06/23
    はずれ?
    2本目なんですが、1本目と違いクサくて使えません。収穫時期や場所によって香りに違いがあるとは思いますが、今回のは古くなったような雑菌が混じったようなニオイです。TV番組で紹介されてから売り切れになった後、再入荷で待ちに待って注文したんですが、残念です。
    注文日:2010/06/11
    2009/11/18
    Mudou a forma de pagamento depois de feito o pedido e n&atilde;o entregou o produto
    注文日:2009/11/03
    2009/09/15
    香りが薄くてフランキンセンスの程よい重さやパウダリーな感じが全然ないです。普段使いできるようなお値段の生活の木やガイアなどと比べても全くの別物のよう・・・。安くてもこれでは駄目です。
    注文日:2008/12/22