フランキンセンス 10ml 【精油 エッセンシ...(ease-aroma-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-29
  • 独特なにおい。スパイシーです。
  • フランキンセンスは、お香でしか知らない為、少し違いました。お料理の香辛料のイメージ。たまに香水にもこういう匂いを嗅いだことがあるような。ジンジャーが入った香水などが好きな人には好まれると思います。マルラオイルに垂らして美容の為に購入しましたが、色々使ってみます。少量ずつしか使わないので量が多かったかも。他のキャリアオイルなどに混ぜてマッサージなどに利用します。子供達には不評でし ・・・(続きを読む
  • 3匹の仔猫さん
  • 1 2020-02-13
  • 臭い
  • あまりにも匂いが臭く感じるのは私だけでしょうか?フランキンセンスが嫌いになりそうです。 ・・・(続きを読む
  • 世界はバラ色さん

5 2020-09-23

欲しい時にすぐ届いた!
対応が早くて素晴らしいショップ。
フランキンセンスは浄化にいい香り、ピンクソルトにいれてバスソルトを作りました。

5 2019-10-29

独特なにおい。スパイシーです。
子供達には不評でした。すっぱい匂いらしいです。私は好きな香り

4 2020-09-21

いいかおりで、毎日使用しています。いやされます。

5 2020-08-27

フランキンセンスの香りは好きですが、お値段が高いモノがおおいなか、気軽な価格で購入できて良かったです。また、他の精油も購入したいです。

• 1203-yasuさん
  • 1203-yasuさん

5 2020-05-18

とてもいい香りです。玄関に置きました。また無くなったら購入します。

• kiri1307さん
  • kiri1307さん

5 2020-05-09

アンチエイジングに良いと勧められたので、今手作り化粧水の香りに使ってます。
ローズオイルやオレンジ系の爽やかな香りと合わせてもなじむので、バスボム等を作るのにも重宝してます。
独特な香りなので、好みは分かれるかもしれませんが、好きな人は効果が良いことづくめだとおもいますよ(⌒∇⌒)

5 2020-07-13

良いです。
樹脂系のふんわりとした香りです。
リラックスできます。

5 2020-06-16

以前女性や美容に良さそうなオイルだと書かれていたので初めて購入。
アロマストーンにこちらとタンジェリン混ぜて使っていますが、とても良い香りで癒されます。

• 薫0522さん
  • 薫0522さん

5 2020-04-30

爽やかな香り!
爽やかな香りで、大変気に入っています。魔除けの効果も期待しています。

5 2020-04-22

嫌いじゃないです
好き嫌いの分かれる香りだと思います。勝手なイメージですが、穏やかな大地の香り?といった感じ。美白効果はとても高いと思います。自作のケアグッズに混ぜて使用していますが、ずっと消えなかった顔のシミが薄くなってきました。

5 2020-04-18

オススメです
リピートです。石鹸作りに使用していますが、リーズナブルで助かってます。

5 2020-03-26

風邪気味で咳が出ていたので、こちらのアロマを使ってみることにしました。優しい香りでぐっすり眠れ、症状も軽くなったのでよかったです。

• sumo34524さん
  • sumo34524さん

4 2020-03-14

良いです!
とても落ち着く香りです。安く買えて良かったです。また購入させて頂きます。

4 2020-02-20

良いと思います。先日ほかのショップで買ったのですがやはりこちらに戻ります。信頼できるので。

• りー5438さん
  • りー5438さん

5 2019-12-12

香りが、可愛い💠
よい香り、癒されます。。
、買って良かった。夜寝る前、オイルポットに、水滴たらし、🕯️ろうそくにて、蒸発させています。