5 2011-10-20

ヨガマットのお手入れ用
前回50ml購入しましたがあっという間に使ってしまいました。消毒用エタノールに混ぜて使っています。単品だと苦い?感じの香りですが一緒にレモングラスやペパーミントなどを加えると気になりません。十分な消臭効果があると思います。無くなったらまたリピートします。

5 2011-09-29

一番安かった
オーストラリアで買う金額とほぼ同じ金額でで、国内で買えるのは有難いです。
もっと大瓶でお徳な物もあるといいおですが・・・
昔から、うがい、風邪を引いた時、キャリアオイルと混ぜて首や胸をマッサージすると、すぐ治ります。
今は、頭皮のために使っています。

5 2011-03-19

風邪にも花粉症にもよく効く奇跡のハーブです!

5 2010-12-31

送料無料キャンペーンだったのと、お値段の安さにつられて購入してみました。お風呂に入れたり、洗濯のすすぎに入れたりして使っています。香りが薄いというレビューもありますが私は他店のものとあまり変わらない気がします。量がたっぷりあるのでケチらずに使えて良いですね。満足しています。

• KSR158さん
  • KSR158さん

4 2010-12-28

お安く購入出来て良かったです。発送の方も迅速で助かりました^^
使い心地が良かったらまたリピします♪

4 2010-08-08

何かと出番が多い製油なので、大瓶で購入しました。
さすがに100mlは大きくて頼もしいです。

4 2010-05-07

ティートリーを買ったのは初めてだったのでよく分かりませんが、私にとってあまり心地のよいにおいではなかったです。
ただ、学校でプールが始まる前にしらみ等の対策用に購入しました。浴槽に入れたり洗濯に使ったりしています。
効果を期待します。

• aiyou0107さん
  • aiyou0107さん

5 2009-12-23

布ナプキンのつけ置き用に購入しました。
香りにはこだわってませんので、値段重視ですw
1,680円になったタイミングで購入しましたが、
送料無料もやってほしいなぁ。

4 2009-09-12

量もたっぷりで思いっきり使用できます。
またリピートすると思います。

4 2012-06-19

ホホバとスクワランとティトリーとラベンダーをまぜて乾燥や荒れた肌の保護に使っています。
ティトリーは吹き出物にそのまま使うこともあるので常備しておきたいので大瓶でお安く買えてよかったです。
毎日使うのでお値段が安く助かっています

4 2011-06-20

お風呂に数滴たらしたり、スプレーボトルに水で薄めそこにはっか油も数滴。
風呂に入れると子どもは「くさい」と言いますが本気で嫌がってはいないので毎日しつこく入れてます。大容量でいろいろ使えしっかり香るので他のオイルも購入したいです。

4 2020-03-15

初めて
追記
香りに慣れました
アトマイザーに入れて携帯しています。
歯磨きのコップにスプレーして、お出かけ前にうがい。
殺菌作用も期待しています。
マスクにスプレーして毎日、お世話になっています。
いつもはゴールデンウィーク迄(檜)花粉症が続きますが、
三月で、終わりました。
花粉症にきくと聞いて購入
新型コロナ対策で、自作のマスクに垂らしてウイルス除去の効果も期待しています
実店舗で香りを確認してから検討すれば良かったかなぁ
ちょっと苦手な香りでした
使っていく内に慣れればと思っています
どの様に使用するか、色々、検索します

• bukutarouさん
  • bukutarouさん

5 2020-03-05

3種購入
コスパの良く、100mlとあって2ケ月位たっぷり使えそうです。今回ティーツリー、ユウカリ、ラベンダーの100mlを購入、毎日の入浴時、就寝時、日常の除菌スプレーとして愛用しています。何時もあっと言う間にアロマが無くなってしまい量が多い物を探していた時こちらのショプに出会えました。香りもキツすぎず自分好みで大満足です。元々花粉症対策、インフルエンザ対策でアロマを愛用していましたが、今コロナ問題もり、アルコール類マスクが全く手に入らない状況…アロマオイルは天然の精油、殺菌効果もあるので手作りマスクに数滴垂らして着けています。又無くなりそうになった最後のリピさせて頂きたいと思います。迅速な対応ありがとうございました。

5 2019-09-14

大人ニキビのケアのために
大人ニキビや頭皮の湿疹に効くと効いて、最近それらに悩まされていたので購入しました。
香りは、苦手な人もいるだろうなぁ、という香りですが、私は好きな香りでした。スッキリした、鼻に抜けるような爽やかな香りです。
頭皮には、ホホバオイルにティーツリーオイルを数滴混ぜたものでパックをし、シャンプーにも数滴混ぜて使ってみました。初めてやってみた次の日には、もう痒みがおさまったので、ビックリしました。週に2〜3回の頻度で続けてみようと思っています。
顔の大人ニキビのケアには、朝晩の洗顔後に一通り大人ニキビ用のスキンケアをして、一番最後に、ホホバオイルにティーツリーオイルを混ぜたものを塗っています。これも、自分の肌と相性がよかったのかもしれませんが、2〜3日やってみたところで明らかに効果が見えたので驚きました。
まだもうしばらく時間はかかると思いますが、このままティーツリーオイルを使ったケアを続けていこうと思っています。
なくなったらまたこちらのショップを使わせて頂くと思うので、その時はよろしくお願いします。

5 2020-03-13

大容量で嬉しい。
うがいやら、手作り除菌スプレーを作ったりと出番が多くなりましたので、思い切って大容量を購入。うがい用には10mlのブルーボトルに小分けして洗面所に、除菌用に作ったものは玄関の靴箱の上に置いて外出から帰ったら手やら全身に吹き付けてから上がるようにしています。意外と減りが早いので大容量購入して正解だったなと思っています。