ジャスミンアブソリュート 5ml 【精油 エッ...(ease-aroma-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2008-12-09

手作り化粧品に
届いてすぐ開けてみました。
とっても華やかで甘くて癒される香りです。
花の香りがギュッと凝縮されていて濃いめの香りに感じます。
家族みんなが「この香り良い〜!」と大絶賛で、化粧水やリップクリームの香り付けにリクエストを受けています。
こんなことなら5mlでなく10mlを買えば良かったかなと思うくらい満足な一品です。

• OPALさん
  • OPALさん

5 2008-12-04

普段はなかなか手が出せない高価なジャスミン、お値打ちのチャンスに思い切って買ってみました。
お店で他のメーカーのテスターを嗅いで見ましたが、やや重い感じがするものの、遜色ない香りだと思います。
濃厚な香りで1滴だけでもすごく香りが広がるので5mlでもかなり持ちそう。

5 2011-12-26

いい香り
こちらのお店は他店と比べてびっくりするほどお安いですが
それでもジャスミンはやっぱり高価なので
前回はもうひとつ小さめの物を購入しました。
それだけではなくなりそうだったので、ジャスミンワックスも併用して
使っていましたが、やっぱり香りが違う。
ワックスに比べて精油の方が柔らかく優しい甘い香りで好きだったので
セール中だったので思い切って購入しました。
今はワックスで練り香を作っていますが、なくなったら精油で作ろうと
思っています。

5 2011-07-31

ちょっと高いけど…
一見ちょっと高そうに見えるけど、多分他のショップではこんな値段で買えないです!
ジャスミンの香りは本当に優雅でセクシーな感じですごく好きです★
今回この値段で手に入れることが出来てラッキーでした!
またセールしてくれることを期待しています。

5 2010-09-20

ジャスミンの香りは特に好きな香りなので、この価格では完全に買いです。あり得ない安さですよね。

4 2011-01-19

セールの時に購入したのでとてもお得でした。ジャスミンの香りはとても好きなのですがやはり香りが強いせいか風邪気味の時にはちょっと具合悪くなってしまいました。

5 2010-10-28

7月の半期に一度セールで1mlを購入し、ジャスミンの香りに魅了され、今回円高還元セールでお安くなっていたので購入。
「香りの王様」と呼ばれるだけあって、濃厚で堂々とした香りですね。
開封前からジャスミンの甘い香りが漂っています。

• nakanom49さん
  • nakanom49さん

5 2015-04-07

癒されます
とても高価なアロマオイルの1つ。ジャスミンの香りです。
不眠に悩まされているので、寝室用に購入しました。寝る2〜3時間前にアロマポッドに1〜2滴垂らして焚いてます。寝室中が、ジャスミンの高貴な香りに満たされて満足してます。癒しの香りに包まれながら、夢の中へ...。

• xionmamaさん
  • xionmamaさん

5 2014-06-15

AEAJ公認のアロマオイルをこれだけの安価で購入できるとはいつもながら感動です!