5 2023-12-22

オレンジスウィート
クチコミが遅くなりました。
いつもオレンジスウィートを購入しています。
玄関用です。
良い香りがするので、お気に入りです。
お安いし助かります。
ありがとうございます。

5 2024-03-14

ありがとう御座います。
大変気に入りました。

4 2024-01-05

たくさん入っていて惜しみなく使えます。いつも無印などで買っていましたがこれからはこのショップで買うと思います。

5 2023-08-27

オレンジのいい香りでリラックスできそうです。

5 2023-06-19

オレンジそのもの
好きな香りです!香りを嗅ぐと気分が良くなるので、香りって大事なんだなぁってつくづく思います。

5 2019-01-01

いい感じ
定番の香りです。容量もたっぷりあるので、毎日就寝時にディフューザーを使用して香りを楽しんでいます。

5 2008-08-21

高品質で安心価格のアロマオイル
この安さですから、期待しないで使用しましたが、ナント!素晴らしい高品質!ビックリです。毎日これが無くては居られません!オレンジを剥いてる時と全く同じ香りで驚かされますよ!

5 2008-09-24

いい香り
☆いい香りです。本当にオレンジの香りでイラつく時なんかに真正ラベンダーとブレンドしたりすると自分には効果テキメンでウィッシュ!

5 2021-12-09

とっても良い香りでお気に入り(^^)
ラベルが以前と変わっていて少し見にくかったです。前(名称の所が緑色)の方がパッと見て分かりやすかったです。
あと、プレゼントが付いていてとても嬉しかったです。
またリピートします!

4 2019-03-09

爽やかで元気になる香り^ - ^
オレンジスイートは老若男女好きな香りだと思います☆しかも100ml入ってこのお値段はかなりお手頃ですね!玄関のアロマストーン に振りかける専用で購入しました。少し香りが弱めかなと感じますが、このお値段と量には納得です^ - ^

4 2016-02-11

オレンジスイート
加湿器の横にガラス皿のあるタイプを使用しています。
オレンジの香りが好きで100ミリリットル入りで助かります。
思わぬ効用がありました。
室内で観葉植物に発生?したコバエより小さな虫がいたのですが、オレンジの香りに誘われてガラス皿のなかに2〜3匹入っていました。自然に退治できました。
欲を言いますとオレンジの香りがもう少し強いとありがたいのですが〜

5 2015-10-14

他店購入分でこちらの香りを確認済みで、
とても気に入った香りなので100mlサイズを購入。
私にとっては癒される香りです。

5 2015-06-01

玄関の香り用にリピです。
毎回、玄関の香り用に購入しています。
友達が来客したときに「ああーいい香り」って言ってくれたので、もうオレンジスウィートを毎回、購入しております。

5 2014-12-03

リピです。
玄関の新聞受けに不要な布を置き、そこに垂らしています。来る方が「ああ、いい香り」って言って下さいます。
玄関って家の臭い一番、わかるんでオレンジは大きいボトルで購入してガンガン使っています。

5 2017-02-09

我が家の定番
ラベンダー、オレンジやグレープフルーツ、ローズゼラニウム、ローズマリーなどをブレンドし、ディフューザーで使ってます。いい香りです。