イランイラン1st 10ml 【精油 エッセンシャ...(ease-aroma-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 136

5 2019-04-25

満足です。
アロマテラピーアドバイザーの妻へのプレゼントです。毎回購入していますが、吟味された製品に満足しています。私の肩痛、美白などを調合しています。今回は真正ラベンダー50ml、マンダリンと共に購入しました。グリセリンを置いて頂けると助かります

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 136

5 2019-01-05

満足しています!
アロマテラピーアドバイザーの妻へのプレゼントです。毎回購入していますが、吟味された製品に満足しています。今回は、他にカルダン、ジンジャー、ゼラニュウム、フランキンセンス、レモングラスを購入しました。「ease-aroma-shop」の製品がよく吟味されて妻は「アロマ教本」を見ながら、美白用、痛み治療用などに機能的に安心して使っています。
次回もお願いします。

5 2019-06-10

甘い香り。さすが花の中の花と言われる香りです。

5 2019-05-22

大好きな香りでした。
3本購入した中でも一番好きな香りでした。
50ccのお湯に2滴入れたら仄かに香り
癒されました。

5 2019-03-15

初めてのイランイラン
初めてのイランイランです。
なので、他メーカーの香りは分かりません。
私的には、かなり好きな香りです!ただ、イランイランだけでは甘いので、ゼラニウムと真正ラベンダーとオレンジスイートかホワイトグレープフルーツをミックスした香りが今のお気に入りで、ディフューザーはもちろん、仕事中等は、この香りの手作りクリームで癒されてます⸜(*ˊᵕˋ* )⸝職場の人達にも大好評です♥

5 2018-12-16

イランイランをこちらのショプさんで初めて購入しましたが、なるほど癖になりそうな香りです。店によってイランイランの香りが結構異なるので面白いなと思いました。コットンに垂らして忘れたころにふっと香ったりするので当分楽しめます。ただ今回は運悪く?ドロッパーから液が出にくかったので少し残念でした。

4 2018-11-24

なかなか実用的に使っております。寒くなってからは出番が増してます。☆4なのは、1stなので遠慮しています。

• kyoto1558さん
  • kyoto1558さん

5 2019-09-21

イランイランがこの価格で購入出来るのはお得で嬉しいです

5 2019-06-28

イランイラン
アロマオイル初めて。やっぱり百均とは違いましたね。香りが長く続きます。イランイランの香りの好みありますね。夫にはクサイと言われてしまいましたが。

• Kyopiさん
  • Kyopiさん

5 2019-06-19

癒されます。
華やかで、エキゾチックな香りに
とても癒されます。
寝具周りのルームスプレーにしました。
心地良い眠りにつけそうです。

5 2019-04-16

甘い香りです
以前から気になっていた精油だったので、
セールのときに購入してみました。
香りは甘く女性的な感じでわりと強く香ります。
出過ぎるので注意が必要です。

5 2019-04-12

好きな香り
イランイランが好きな香りです。いろいろ使ってみます。

5 2019-03-27

苛々に効果
毎回苛々する時期にはこれが一番なので、一滴でも活躍してくれます。癒されました。月経痛にも良いです。

5 2018-12-15

イランイラン
ありがとうございました。またなくなったら宜しくお願いします。

• GENEVERさん
  • GENEVERさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,292

4 2018-07-30

女性ホルモンやPMS改善の為に、ゼラニウムを使用していましたが、イランイランを試す事に。
好みが分かれる独特な香りというのが気になり避けていた種類でしたが、想像より良い香りでした。
やはり単独だと少し甘すぎるので、夏場はゼラニウムやラベンダーでブレンドしたり、その日の気分で楽しんでいます。
俗に言う男性に好まれる香りとの事ですが、うちの主人の好みではなく、娘は好きな匂いと言っていたので、本当に人それぞれです。