イランイラン1st 10ml 【精油 エッセンシャ...(ease-aroma-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-25

私は好きな香りでしすが、家族がダメでした(直接嗅いだからかも)ほのかにかおるので気づかないようになりました。掃除機の紙パックにもたらしてみました。掃除も楽しくなります。

5 2019-12-10

大満足です。
レッスン用で多めに使用するのでこの機会に購入できて良かったです!香りも良いです。

5 2020-02-22

大満足です!
アロマテラピーアドバイザーの妻へのプレゼントです。毎回購入していますが、吟味された製品に信頼を寄せています。他のアロマとブレンどして、美白や痛み止めなどに効果を発揮しています。
消費税10%増税は結構厳しいですが。
家族、友人から喜ばれています。

5 2020-09-06

大満足です!
アロマテラピーアドバイザーの妻へのプレゼントです。毎回購入していますが、吟味された製品に信頼を寄せています。各種アロマをそろえて、母の美白、シミ取りや私の手の痺れのケアに活用しています。
多くの友人からのオーダーが多いのは、アロマの効用だと思います。

5 2020-05-02

どこか妖艶な大人の香り
今回ゼラニウムとまとめ買いしましたが、此方はとても良い香りでした。
前にもイランイランは頂いた事があるのですが、かなり様々な種類のアロマオイルが手元に有り、いつの間にかこのイランイランが無くなっていたので、久々に香りを楽しみたく購入。昨日届いたのですが、此方とゼラニウムを混ぜて枕元に置いて休みました。
夜にうってつけの妖艶で深い香りだと思います。

5 2020-09-20

リピートしたいと思います
好きな香りでした!リピートしたいと思っています。

4 2020-01-11

いい香り
イランイランは私の好き香りです。
普通のスーパーでは売ってなくて探していました。ネットショッピングで見つけて良かったです。いい買い物をしました。

5 2019-11-05

素敵な香りです。オイルランプに入れっぱなしで寝室、リビングに、いつも癒やされています。

5 2019-01-05

満足しています!
アロマテラピーアドバイザーの妻へのプレゼントです。毎回購入していますが、吟味された製品に満足しています。今回は、他にカルダン、ジンジャー、ゼラニュウム、フランキンセンス、レモングラスを購入しました。「ease-aroma-shop」の製品がよく吟味されて妻は「アロマ教本」を見ながら、美白用、痛み治療用などに機能的に安心して使っています。
次回もお願いします。

5 2019-03-15

初めてのイランイラン
初めてのイランイランです。
なので、他メーカーの香りは分かりません。
私的には、かなり好きな香りです!ただ、イランイランだけでは甘いので、ゼラニウムと真正ラベンダーとオレンジスイートかホワイトグレープフルーツをミックスした香りが今のお気に入りで、ディフューザーはもちろん、仕事中等は、この香りの手作りクリームで癒されてます⸜(*ˊᵕˋ* )⸝職場の人達にも大好評です♥

5 2019-04-25

満足です。
アロマテラピーアドバイザーの妻へのプレゼントです。毎回購入していますが、吟味された製品に満足しています。私の肩痛、美白などを調合しています。今回は真正ラベンダー50ml、マンダリンと共に購入しました。グリセリンを置いて頂けると助かります

• Kyopiさん
  • Kyopiさん

5 2019-06-19

癒されます。
華やかで、エキゾチックな香りに
とても癒されます。
寝具周りのルームスプレーにしました。
心地良い眠りにつけそうです。

5 2019-06-10

甘い香り。さすが花の中の花と言われる香りです。

• kyoto1558さん
  • kyoto1558さん

5 2019-09-21

イランイランがこの価格で購入出来るのはお得で嬉しいです

5 2019-06-28

イランイラン
アロマオイル初めて。やっぱり百均とは違いましたね。香りが長く続きます。イランイランの香りの好みありますね。夫にはクサイと言われてしまいましたが。