2023/08/23
    ぢゅんぢゅん0284さん
    良い!
    思ってた以上に良い形してたので だいぶ気に入りました。 ウエスト、ヒップが100cm前後の 私ですが楽々着れました。 3Lでは大きく感じました。 色違いで買おうか迷い中です!
    注文日:2023/08/12
    2023/08/05
    NANAminさん
    発送早い!とてもきやすそうです(^ ^)
    発送早くて嬉しかったです 畳みシワは少しありましたがスプレーしてハンガーにかけてたらすぐに取れました 私はダボっと吐きたかったのであえて 1番大きいサイズにしました 思ったより大きすぎずちょうどよかったです あっ私はちなみに白です 私は裾はそのままはこうと思ってます 丈もちょうどでした 私は165センチなので男性や背の高い人には少し短めで裾を絞ってはいたほうがオシャレかも! 一つだけ欲を言えばウエストに通ってる紐が パンツの色よりベージュで長さが短すぎる感じです 暇は入れ替えれば良いし私は紐がない方が好きなのでとってしまいました(笑) 素材は中肉で厚くも無く薄くもない綿ぽい感じで表側は少し起毛ぽい感じがします 手触りは柔らかくて吐きやすそうです(^ ^) まだはいてないのではいてみて何か追加が あったら又書き足します(^^)
    注文日:2023/08/04
    2024/04/10
    ヒデポコポコりんさん
    カラー:カーキ | サイズ:3L(2XL)
    183センチの主人には、3Lがピッタリでした。 生地もしっかりしてて良かったです。
    注文日:2024/04/04