商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-24
  • こちらも 買って良かった
  • 大人女子ですが小さめの頭です最小にベルト調整でJ、ust size以前 Aタイプ ベージュ購入がとても良かったので今回は Cタイプ カーキ購入こちらも思った以上に良かったです被り易く 形綺麗でカッコ良すぎ風に飛ばされにくいです ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-10
  • シンプルな感じ
  • 商品到着時、ペシャンコでしたが形を整えて元の形に戻しました。よく見ると細かい糸のほつれが見えていますが、使って行く中でどの位持つのか分かりません。あとは、帽子のつば先の裏側がしわが多くヨレヨレな感じです。全体的に見るとシンプルな感じですかね。 ・・・(続きを読む
  • テツ1033104さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 174
  • chuchu48さん
  • chuchu48さん

5 2023-06-24

ちょうど良い
ちょっと縫製が気になりましたが、このお値段なら文句はありません。
ツバが長いのでこれからの季節たくさん被りたいと思います。

4 2023-05-14

被らずに購入するのはちょっと勇気がいりましたが、サイズも形もツバの長さもて良かったです。
ただ、ツバのところに赤い汚れが何ヶ所かついていたので、☆−1です。
他の色も購入しようか検討中。

5 2024-04-18

在庫:在庫 | カラー:D-TYPE/ブラック

おしゃれだね
初めてこういう感じのキャップを買いました。まるでジーンズみたいでおしゃれだなって思いました

5 2024-04-18

在庫:在庫 | カラー:A-TYPE/ブラック

お買い得
私はよく帽子をかぶるので、とてもかっこよくてサイズもフリーで使いやすいです。買ってよかったです。値段もとても安かったのもいい

• 乃字8956さん
  • 乃字8956さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 35

5 2024-03-09

在庫:在庫 | カラー:A-TYPE/ネイビー

しっかりしている
注文して迅速に対応いただき、すぐ届きました。ゆうパケットですが、帽子が型崩れしないようにいれられていて、良かったです。防止自体しっかりしていて、色も落ち着いたネイビーです。ひさしも長く日よけになっています。

5 2024-01-13

在庫:在庫 | カラー:A-TYPE/ブラック

良い商品です。今、届いたばかりで被りました。心地良いです。良い取引だと信じてます。ありがとうございます。

5 2023-12-27

在庫:在庫 | カラー:A-TYPE/レッド

還暦祝い
還暦のお祝いに選びました。
色がとてもきれいで、デザインもシンプルで満足しています。

5 2023-11-28

ツバが長めで格好良いですし、何と言ってもこの価格。全色購入しました。ありがとうございます。

5 2023-11-04

在庫:在庫 | カラー:E-TYPE/ワイン×ネイビー

とてもとても気に入りました。年齢関係なくカッコよく決まるのでいいですね

5 2023-10-25

満足です。
2回目の購入です

5 2023-09-03

安いです
安いですがしっかりした製品です。
大変満足しています。

5 2023-08-22

めちゃくちゃ気に入ってます
先日Eタイプ2種類買ったのですがとても気に入ってしまい残り3種類を追加で買いました。 ダメージ具合もデザインもとても気に入ってます。 次は違うのも買いそろえようかと考えてます。

5 2023-08-22

多分安価で購入できたと思います
満足です。

4 2023-06-30

プレゼント
父の日のプレゼントで送りました。
父親がとても喜んでくれて、被りやすいと言ってました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子キャップ