ウィンドブレーカー メンズ マウンテンパー...(ARCADE(アーケード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-07

サイズがぴったりでした。サイズ表記が日本のと少し違うので表をよく見ることをお勧めします。

4 2020-10-01

伸縮性はありません。
試しに購入してみました。
身長170cm/体重80kgでサイズで4XLを購入しましたが、ぴったり過ぎるくらいのサイズでした。
ほんの少しゆとりが欲しい感じもしましたのでワンサイズ大きめの5XLでも良いかなと思いました。
見た目や素材に関しては、値段相当なので文句はありませんでした。

5 2019-12-23

少し羽織りたいってときに良い
車に入れてます!メンズで検索したけど、レディースサイズと変わらない気がします。

5 2019-11-05

満足
フードの形はの 後ろに垂れ下がり 普通のウィンドブレーカーと ほぼ変わりありません。 サイズは2XLで 164/65の小太りで ジャストサイズでした。 きつい部分は特にありません。丈が短くTシャツは少しはみ出ます。事前にレビュウーを見ていたので 想定内で満足です。

4 2019-04-21

コスパは良いです
見た目、触り心地は素材が以外に固め(厚め?)で防風効果は良さそうです。届いた時に匂いが少し強かったのでファブリーズしてみたらバッチリ染み込んだので防水効果は無いと思った方がいいです(私は畳んでバッグに入れてカッパ代わりに使う想定もありましたので防水スプレーを使用して多少の雨くらいは使えるようにました)。サイズ感は普段XXLくらいを着る私が4XLでピッタリ丁度良かったので最低2サイズ上は選んでおくと良いと思います。…が、片周りに余裕が無く手が上げにくいので余裕がある方が良い方は3サイズ上をオススメします。
一応ご参考ですが、私が購入した品物は生地に明らかに折り目のシワとは違う線?が繊維に入っていたため問い合わせしたところ迅速丁寧に対応してくれて即日で交換してくれました。

5 2019-09-21

前回、ブラックを購入して気に入ったので今回は、ネイビーを購入しました。
お値段も大変リーズナブルですし大満足です。

5 2019-08-28

厚さも丁度よく、雨降りに大活躍です。
お値段も大変リーズナブルで大満足です。

4 2019-03-29

可愛い
白のウインドブレーカー探していて 値段も安く良かったです これから テニスをするので 少し寒い時に 活躍します

3 2020-10-19

大きいサイズがなかなか無いので助かります。
カラーも沢山あるので良いと思います。

2 2020-10-02

今回、白を購入しましたが、着ている中のインナーが透けちゃいますね。

• gonmasterさん
  • gonmasterさん

2 2020-04-06

残念なのは右ポケットの中が半分しか無くさらに左ポケットの底が4cmほど破けている。

1 2019-12-03

いくらなんでも小さすぎ
写真と実物が違いすぎです
175センチ80キロなので少し大きめをと思い3XLにしましたが、普通の服のMサイズくらいでした
質感も他の方が言うようにカッパみたいな感じで安っぽい(まあ実際安いので仕方ない部分もありますが…)
着るのはムリだけど返品も面倒なのでたぶん捨てますが、やはり日本製じゃないとダメなのかなと改めて思いました。

2 2019-11-01

汚い使い回されたような袋に入って来ました
購入するときL.XLがなくて大きめを買ってしまいました
購入後見たら再入荷されていました。。。
残念
写真は細身な感じですがそうでもなかったです。

1 2019-08-25

安く済ませようとしたのが
安く済ませようとしたのがそもそもの間違いか
これっぽっちも撥水しません。ちっとも。クレーム入れたいけどそもそもよく見れば商品説明には撥水加工のことは一切書いてない。腹が立つけど確認不足ってことになるんだろうな。
縫製の段階でミスがあったようで片方ポケットの大きさが明らかに小さい。
交換も面倒なのでほどいて縫い直しました。
雨具としては役に立ちません。恐らくUVカット効果も期待は出来ない。

• nobutaka30さん
  • nobutaka30さん

1 2019-04-21

ペラペラ
写真は凄い上手く撮れてますね。全然質感が違いました。カッパ並です。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット