中綿ジャケット メンズ ダウンパーカー 中...(ARCADE(アーケード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-04
  • 防寒ジャケット
  • 今見ると¥3998ですが、11月のスーパーセールでは¥3198でさらに¥300引きクーポン有で¥2898で買えました。中綿?ダウン?か紛らわしいですが、しばらく着用としても羽らしきものは全く出てこず、また感じられないのでダウンではなく中綿だと思います。ダウンじゃないので着心地は少々重いですが、防寒着としては十分暖かいです。胸元の内ポケットはありません。また、ポケットの開閉もあわ ・・・(続きを読む
  • 超哲人さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,758
  • 2 2020-02-09
  • ポケット
  • 1度着て、携帯をポケットに入れていただけで糸がほつれ穴が空きました。首もとのタグも安っぽい。残念。 ・・・(続きを読む
  • 楓 悠さん

4 2020-12-04

防寒ジャケット
今見ると¥3998ですが、11月のスーパーセールでは¥3198でさらに¥300引きクーポン有で¥2898で買えました。中綿?ダウン?か紛らわしいですが、しばらく着用としても羽らしきものは全く出てこず、また感じられないのでダウンではなく中綿だと思います。ダウンじゃないので着心地は少々重いですが、防寒着としては十分暖かいです。胸元の内ポケットはありません。また、ポケットの開閉もあわててやると裏地をかんでしまいますのでご注意を(今日慌てて右手側ポケットのジッパーを上げようとしたら裏地をかんでしまい動かなくなってしまいました。脱いで落ち着いて少々力を入れて一番下におろしたらかみこみがとけてことなきを得ましたが、かんでいた裏地は傷ついてしまいました)。スタンドタイプのブラックを購入しましたが、ビッグサイズとなっていましたので、普段通りのMでジャストサイズでした。値段なりのジャケットですが、デザインもそこそこよく、コスパを考えれば満足です。また、同じ値段で買えるようだったらリピするかもしれません。

• sun19326さん
  • sun19326さん
    男性 購入者 レビュー投稿 21

5 2020-12-22

満足しています。
スタンドタイプ黄色購入。価格と比較すると大変満足しています。防寒の役割も十分です。170、普通体形でLを購入。少し大きめの着こなしとなりますが、ジッパーを開けて着る分にはいい感じで、厚着の上にジッパー閉めて着ても窮屈にならない程度のいい感じです。発送などの対応も早く満足しています。ありがとうございました。

4 2020-10-15

大丈夫そうです
まだ使用しておりませんが、問題なさそうです。

5 2020-01-29

気に入りました!暖かいし!また機会があれば是非宜しくお願いします!

5 2020-12-15

思っていた通りの色味でとても良かったです。

5 2020-12-03

スムーズな配送で予定通りにつき大変満足してます。

4 2020-11-14

秋用・冬前用に購入。内ポケットは無く残念でした、が短時間の使用では○。

5 2020-10-21

息子に買いました。
息子いわくすごく暖かいし、デザインも気に入ってくれてます。

4 2020-02-16

普段、着ているサイズ L 今回購入したサイズ L ちょうどいい、ソデが少し短かめ。糸のほつれが二箇所あった、商品は敏速に届きました。着やすいし暖かいです!

• Baya7333さん
  • Baya7333さん

5 2020-02-13

普段Mサイズを着てます。
こちらもMサイズにしましたが
Lサイズでも良かったかな??
値段の割に暖かく満足です。

4 2019-12-23

中綿ダウンジャケット
初めて購入しましたが、ボリュームもあり暖かくてよかった。
ただ、赤がもう少し暗い赤のだとよい。

5 2019-10-20

コスパめちゃいい!
ジーユーで同じ3980円でダウンジャケットあるから、買おうとおもってたけど、たまたまクーポンあったから買ってみたら思ってたよりもいい!
イエロー買ったけど、鮮やかな真っ黄色で安いダウンだから重いのは覚悟してたけど、めちゃくちゃ軽いしこれはリピートしたくなります!
サイズは160-50で本当はSが欲しかったですがM買ったら、サイズ表に165-175cm用って書いてあり、少し大きいかな?って思ったけど冬だし許容範囲内ってかんじでした!
しかも配達はやい!

5 2019-12-20

普通買うサイズより一回り大きいサイズが良
送別会の贈り物に、こちらの商品とお財布をプレゼントしようと思い注文しました。ビニールから出していませんが、プレゼントする方にサイズが合ったら良いな気にいって下さったら良いなと思います。 追記です。プレゼントした方が、いつもLサイズ買うけど、少しきつめだったとの事です。一回り大きいサイズの方が冬だから着込むし良いかもしれません。

5 2020-01-01

暖かい
安いので暖かさはないかと思いましたが、暖かく良かったです。

4 2019-12-25

ダウンジャケット
迅速な対応で感謝しております。
注文した、ダウンジャケットも割とお値段以上でした。
また機会があれば利用したいと思います。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット