中綿ジャケット 軽量 暖かい 中綿入り ボリ...(ARCADE(アーケード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-25
  • トリコロールのXLを注文し、注文してから3日で到着しました。気晴らしに持っていない色が良いなと思いトリコロールを選びました。まぁまぁです。自分は184cm74kgで、普段はピッタリ狙いのLサイズか少し余裕のあるXLサイズか悩む感じです。今回の商品は、フリースの上だと肩幅パンパンで、Tシャツの上だとピッタリでした。肩幅狭めなのですね。自分は肉体労働者をしていたので、肩幅が少し大きいのかもしれません。自分としてはXLサイズがLサイズくらいに感じます ・・・(続きを読む
  • 鳴門なるさん
  • 3 2021-01-17
  • 肩幅が狭い
  • 襟回りのデザインはよいが、肩幅が狭い。着たときに肩のあたりがパツパツになる。ワンサイズ上だと今度は着丈と袖丈が長くなる。なかなか難しい。165cm、63kg ・・・(続きを読む
  • R346137さん

5 2020-11-09

このショップさんは、他の通販でも購入しましたが、サイズの違いがさほど気にならない(どストライクとは言えないけど)程度の商品を扱っていますね。 当方170cm、68kg、ウエスト75cmの通常Mサイズですが、他の方のレビューでLサイズにしました。ちょうどよかったです。
デザインや色遣いも良かったです。第一に価格がリーズナブル。
他の通販では、3つ〜4つサイズを上げてもきついという、もはや文化の違いだけでは許されないものを平気で扱っている会社がありますね。その意味では楽天の規約の厳しさ?が伺えます。

4 2020-12-21

父にプレゼントしました。
赤と黒のツートンにしました。
温かいととても気に入ってくれました。

4 2020-11-25

自分としてはXLサイズがLサイズくらいに感じますが、3Lだと胴体部分が大きくなってしまい、見た目が悪くなるかもしれないので、このサイズで良かったかなと思います。
試しにTシャツの上に着て外に出てみましたが、特別暖かいという事はなかったですが、価格からすると普通に良い商品と思いました。

• MZ2916さん
  • MZ2916さん

4 2021-01-29

厚さも丁度よく、フワフワで暖かいです☺
袖がゴムなので、邪魔にならず着やすい!
まだまだ寒い時期が続くので、買ってよかった🙏

5 2021-01-26

暖かさ
軽さ
満足感!
今年は寒冬で重宝しています!

5 2021-01-24

大満足です
3年目の購入で色違いで3着買いました。デザインが気に入ったのと、保温性が高く、温かいです。
ただ耐久性で考えると、2シーズン目位で脇のあたりから破け始めます。ワンサイズ上で着ていてもキツくはないのでサイズ違いではないと思うのですが…
多少破けた位だと外見からは分からないので気にならないのと、コスパで考えればワンシーズン持てばお値段的には十分なので満足です。

5 2021-01-23

息子の通勤着、ダウンが、欲しく検索、レビュー参考にして、サイズ、色、好みにして購入しました。
購入して良かったです。
息子に、暖かいと気に入ってもらえました。

5 2020-12-27

177センチ 75 キロ XLで オーケーでした。

5 2020-12-27

価格もデザインもよく、とてもお得でした。

5 2020-12-17

163cm、60kgの筋肉質な子供のためにLサイズを購入しました。
そこそこ厚めのセーターを着た上に着用しても窮屈な感じもなく、丈はお尻が半分くらい隠れます。
通学・アルバイトに自転車を使うため長さも程よく買ってよかったです

4 2020-12-17

良い
良い商品てましたが、思ったより小さめでした!
普段はLサイズを買っていれば問題無いのですが、この商品はタイトと言う事でXLを購入しましたが、作業服の上から着たかったので、もうワンサイズ大きくても良かったです!
作業服を着ないで着ればピッタリです!

4 2020-12-01

166cm 58kg 40代メンズ
普段M。物によってはSを着用ですが、口コミを読みすごく悩みましたがLを注文。結果全体的にややゆとりがあるものの、適度なゆとりな為、変な感じでもなく、中の厚着を考えると返って良かったと思います。
Mだとピッタリだったかもしれません。
持ちや暖かさはまだわかりませんが、シルエットも悪くないし、とてもいい買い物が出来ました。

5 2020-11-23

お買い得です。
注文して二日後に届きました。素早い対応で助かりました。
私の体型は165cm65kgなのでトリコロールのLサイズにしました。着心地は良かったです。
中に厚手のトレーナーを着て、肩回りは多少の余裕はありますが、胴回りは少しタイトになっています。
軽くて暖かいです。この値段ならお買い得だと思います。

4 2021-01-22

サイズは小さめでイー感じです!いろんなカラーを揃えてもいーかと思います。

• rocky0511さん
  • rocky0511さん

5 2021-01-21

サイズはジャストです。コストパフォーマンスもいいので良い買い物をしました。