中綿ジャケット 軽量 暖かい 中綿入り ボリ...(ARCADE(アーケード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-27
  • これは良い商品!!
  • 1番大きなサイズ(2XLでしたか?)のNAVYを注文して、早くも翌日には届きました。私の体型はお世辞にもスマートとは言えません。身長…172cm体重...80kg胸囲…85cmウエスト…95cmアンダーシャツ、ダボッとした厚手のセーター、その上に冬物のジャケットを着た上で、ARCADE(アーケード)さんのこの商品を上から着てみました。この商品は決して厚手ではない(厚さは0.3mmくらい)のですが、めちゃくちゃ性能 ・・・(続きを読む
  • ラァラァラァラァラァさん
  • 3 2019-11-05
  • 小さめ
  • 普段MからLだがレビューを見てXLを購入。それでも若干きつい感じ。それよりファスナーを上まで締めると口元にめっちゃ当たるのが気になる。 ・・・(続きを読む
  • ひろあき0310さん
  • kfkanさん
  • kfkanさん

4 2019-11-23

軽いのに暖かそう
中3の息子にチャコールカラーを購入。思っていたよりブラックに近く、いい感じです。
普段はMですがレビューを見てLにしました。ちょうどいいです。
袖口がリブになっていて自転車に乗っても風が入らなく暖かそうです。
値段以上に見えると思います。

• mobb914さん
  • mobb914さん

4 2019-10-22

安い割によい
写真とあまり変わらなく、保温性も良さそうで冬にちょうどいいと思います。
真冬は少し寒くかんじられるかもしれませんが長く使えそうです。

4 2019-11-23

小さめです
普段はLサイズですが、レビューを見てXLを購入しました。シャツ1枚なら丁度いいが厚着するならもう1サイズ上がいいです。生地は薄目だが暖かさは十分にあります。愛用していきたいです

4 2019-11-12

しっかりした作りです。
これからの季節にと購入。
普段使いと思ってましたが、しっかりとした作りで、袖もクローズしており、バイクでも使おうかと思ってます。
使いながら、ボリュームの変化やウィークポイント出てくれば、追記したいと思います。

4 2019-10-27

満足です
配送や梱包は問題ありません。サイズも普段どおりピッタリで満足です。

5 2020-01-14

すぐすぐリピートしました!!
2度目の購入です。2,998円でトリコロールの1番大きなサイズである2XLを購入出来ました。
前回は2019年12月の下旬に2XLサイズの
NAVYを3,998円にて購入しました。
私の体型はお世辞にもスマートとは言えません。
身長…172cm
体重...80kg
胸囲…85cm
ウエスト…95cm
アンダーシャツ、Yシャツ、ダボッとした厚手のセーター、その上に冬物のジャケットを着た上で、ARCADE(アーケード)さんのこの商品を上から着てみました。
この商品は決して厚手ではない(厚さは0.3mmくらい)のですが、めちゃ性能が良いのか寒い日であってもとてもとても暖かいです。
最も心配した腕回りはジャストサイズですし、また腹回りはかなりまだ余裕があります。
縫製も完璧ですね!!
約1万円のトミーヒルフィガーさんの同じような商品も一緒に購入しましたが、トミーヒルフィガーさんの方は腕口の縫製が少し粗く、羽毛がやたらと飛び散ります!
一方、ARCADE(アーケード)さんの当商品は羽毛が全く飛び散りませんし、縫製もなり優れていて完璧だと思います。
久々に満点の商品を2枚も購入することが出来ました!!
トリコロールもNAVYも双方とも色合いもとてもグッドでした。

5 2019-12-27

これは良い商品!!
私の体型はお世辞にもスマートとは言えません。
身長…172cm
体重...80kg
胸囲…85cm
ウエスト…95cm
この商品は決して厚手ではない(厚さは0.3mmくらい)のですが、めちゃくちゃ性能が良いのかとても寒い日であってもとてもとてもとても暖かいです。
最も心配した腕回りはジャストサイズ、また、腹回りはかなりまだまだ余裕があります。
縫製も完璧ですね!!
同時に約1万円のトミーヒルフィガーの同じような商品も購入しましたが、トミーヒルフィガーの方は腕口の縫製が少し粗くて、ARCADE(アーケード)さんの当商品の方が幾分優れていると思いました。
久々に満点の商品を購入することが出来ました!!
本当はトリコロールが欲しかったのですが、売り切れだったためNAVYを購入しましたが、NAVYの色合いもとてもグッドでした。

5 2019-11-22

主人が気に入ったです
173センチ。67キロ。肩幅あり。
中年。
一番大きなものを買いました。トレーナーのうえから羽織っても、肩の苦しさや可動域が狭まらず、快適とのこと。
デザインは中年なんで、カーキでシンプルに。全く違和感なくきれています。
値段も安い。撥水もあり、通気性ないから、中綿でも北海道でも暖かいです。
袖口もすぼまっているから腕だけ長めとかにもならず、温かさ逃がさない。
値段も質もデザインも素晴らしい。
やんちゃですぐ汚すし、タバコで穴開けたりするけど、これなら自由に着て、存分に汚して良いよーって優しい妻になれました。

4 2020-01-01

良かった
少し糸が出ていたのが気になりましたが、それ以外は良かったです。

4 2019-12-31

レビュー遅くなりました。旦那用に。チャコールXXL。クーポンでお安く購入出来て良かったです。安く見えないし とてもしっかりとしていて生地の感じもテカテカしてないし厚みもちゃんとありますが軽いです。購入して良かったです。

4 2019-12-18

思ったよりも
思ったよりもフワフワ感がなかったのでサイトで調べてフワフワ感を出しモッコリさせます。
物自体は全然良く、172センチ60キロでLサイズ購入させて頂きました。ピッタリです。

4 2019-12-13

とても喜ばれました。
少し早めにクリスマスプレゼントとして買いました。
寒くなったので、今日からもう着ています。
軽くてアッタカイと大喜びでした。

5 2019-11-28

旦那とお揃い
格好いい。旦那も気に入って来ています。
サイズも丁度良い感じです。

5 2019-11-28

XXL トリコロール
165センチ。痩せ形寄りの中肉中背男子に購入。
レビューを参考に、大きめを購入して良かったです。
袖が内リブになっているので、ふわっと大きめですが、動きにくさ等は全くなさそうです。
成長期なので、多少ゆとりがあって良かった。
本人希望柄だった為、とても気に入っているそうです!

4 2019-11-09

結構細身なのでサイズに注意ですね。
自分には、窮屈だったので挙げちゃいました。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット