中綿ジャケット 軽量 暖かい 中綿入り ボリ...(ARCADE(アーケード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-27
  • これは良い商品!!
  • 1番大きなサイズ(2XLでしたか?)のNAVYを注文して、早くも翌日には届きました。私の体型はお世辞にもスマートとは言えません。身長…172cm体重...80kg胸囲…85cmウエスト…95cmアンダーシャツ、ダボッとした厚手のセーター、その上に冬物のジャケットを着た上で、ARCADE(アーケード)さんのこの商品を上から着てみました。この商品は決して厚手ではない(厚さは0.3mmくらい)のですが、めちゃくちゃ性能 ・・・(続きを読む
  • ラァラァラァラァラァさん
  • 3 2020-11-28
  • BLACK
  • 181cm66kg普段Lサイズ着用でXL購入しました。肩は少しキツめで袖は若干短かく胴回りは余裕あり。トータル的には良い方だと思います。発送はかなり早かったです。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-09

このショップさんは、他の通販でも購入しましたが、サイズの違いがさほど気にならない(どストライクとは言えないけど)程度の商品を扱っていますね。 当方170cm、68kg、ウエスト75cmの通常Mサイズですが、他の方のレビューでLサイズにしました。ちょうどよかったです。
デザインや色遣いも良かったです。第一に価格がリーズナブル。
他の通販では、3つ〜4つサイズを上げてもきついという、もはや文化の違いだけでは許されないものを平気で扱っている会社がありますね。その意味では楽天の規約の厳しさ?が伺えます。

5 2020-01-14

すぐすぐリピートしました!!
2度目の購入です。2,998円でトリコロールの1番大きなサイズである2XLを購入出来ました。
前回は2019年12月の下旬に2XLサイズの
NAVYを3,998円にて購入しました。
私の体型はお世辞にもスマートとは言えません。
身長…172cm
体重...80kg
胸囲…85cm
ウエスト…95cm
アンダーシャツ、Yシャツ、ダボッとした厚手のセーター、その上に冬物のジャケットを着た上で、ARCADE(アーケード)さんのこの商品を上から着てみました。
この商品は決して厚手ではない(厚さは0.3mmくらい)のですが、めちゃ性能が良いのか寒い日であってもとてもとても暖かいです。
最も心配した腕回りはジャストサイズですし、また腹回りはかなりまだ余裕があります。
縫製も完璧ですね!!
約1万円のトミーヒルフィガーさんの同じような商品も一緒に購入しましたが、トミーヒルフィガーさんの方は腕口の縫製が少し粗く、羽毛がやたらと飛び散ります!
一方、ARCADE(アーケード)さんの当商品は羽毛が全く飛び散りませんし、縫製もなり優れていて完璧だと思います。
久々に満点の商品を2枚も購入することが出来ました!!
トリコロールもNAVYも双方とも色合いもとてもグッドでした。

5 2019-12-27

これは良い商品!!
私の体型はお世辞にもスマートとは言えません。
身長…172cm
体重...80kg
胸囲…85cm
ウエスト…95cm
この商品は決して厚手ではない(厚さは0.3mmくらい)のですが、めちゃくちゃ性能が良いのかとても寒い日であってもとてもとてもとても暖かいです。
最も心配した腕回りはジャストサイズ、また、腹回りはかなりまだまだ余裕があります。
縫製も完璧ですね!!
同時に約1万円のトミーヒルフィガーの同じような商品も購入しましたが、トミーヒルフィガーの方は腕口の縫製が少し粗くて、ARCADE(アーケード)さんの当商品の方が幾分優れていると思いました。
久々に満点の商品を購入することが出来ました!!
本当はトリコロールが欲しかったのですが、売り切れだったためNAVYを購入しましたが、NAVYの色合いもとてもグッドでした。

4 2020-11-25

トリコロールのXLを注文し、注文してから3日で到着しました。
気晴らしに持っていない色が良いなと思いトリコロールを選びました。まぁまぁです。
自分は184cm74kgで、普段はピッタリ狙いのLサイズか少し余裕のあるXLサイズか悩む感じです。
今回の商品は、フリースの上だと肩幅パンパンで、Tシャツの上だとピッタリでした。
肩幅狭めなのですね。自分は肉体労働者をしていたので、肩幅が少し大きいのかもしれません。
自分としてはXLサイズがLサイズくらいに感じますが、3Lだと胴体部分が大きくなってしまい、見た目が悪くなるかもしれないので、このサイズで良かったかなと思います。
試しにTシャツの上に着て外に出てみましたが、特別暖かいという事はなかったですが、価格からすると普通に良い商品と思いました。

4 2020-12-01

166cm 58kg 40代メンズ
普段M。物によってはSを着用ですが、口コミを読みすごく悩みましたがLを注文。結果全体的にややゆとりがあるものの、適度なゆとりな為、変な感じでもなく、中の厚着を考えると返って良かったと思います。
Mだとピッタリだったかもしれません。
持ちや暖かさはまだわかりませんが、シルエットも悪くないし、とてもいい買い物が出来ました。

5 2020-11-23

お買い得です。
注文して二日後に届きました。素早い対応で助かりました。
私の体型は165cm65kgなのでトリコロールのLサイズにしました。着心地は良かったです。
中に厚手のトレーナーを着て、肩回りは多少の余裕はありますが、胴回りは少しタイトになっています。
軽くて暖かいです。この値段ならお買い得だと思います。

4 2019-12-18

思ったよりも
思ったよりもフワフワ感がなかったのでサイトで調べてフワフワ感を出しモッコリさせます。
物自体は全然良く、172センチ60キロでLサイズ購入させて頂きました。ピッタリです。

4 2020-11-29

トリコール XL購入
175cm75kg 筋肉質体型
ちょうどよかったです
ポケットが多くて便利です
伸縮性はないですが、普段のワンサイズ上を購入すると厚着をすることを考えればベストサイズかと思います
質感もマットで落ち着いた配色です
価格の割にコスパは良いかと思いました

4 2020-11-25

早い。すぐに届いてビックリしてます。商品はXLで、肩が張ってる中肉の176cmにはちょうどよいサイズでした。大満足です。

4 2020-11-16

画像通りの物で満足してます。サイズは思っていたよりも大きく感じましたが、これから寒くなるので重宝しそうです

• R346137さん
  • R346137さん

5 2020-11-16

シンプル is best
164cm 62kg
MかLでかなり迷いましたが、レビューの多くの意見でワンサイズ上がよいと書いてあったのでLを購入。タイトめに着るならMでもよい気がした。襟周りのデザインがオシャレ。

5 2020-11-15

軽くてとても良い。ポケットが大きくて深いので大きめの財布やスマホも楽々入ります。値段を考えると十分なモノでした

• akira4797さん
  • akira4797さん

5 2020-11-02

軽くて着心地が良かった。思っていたより暖かい。サイズもピッタリでした。

5 2020-10-09

ジャスト
みんなのレビューを見てXXL購入。
ジャストでした!
ありがとうございます!

4 2020-02-27

身長175cm体重60kgやせ型 シャツ類は普段Mサイズですが、1サイズ・アップのLサイズを購入。袖丈・胴回りはいい感じでしたが、肩周りは若干窮屈です。肩幅の広い方は、2サイズ・アップがいいでしょう。値段の割には、丁寧に縫製されてました。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット