ジョガーパンツ メンズ スウェットパンツ ...(ARCADE(アーケード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-26
  • サイズが合えばお買い得。
  • この価格でこの品質なら大満足です。サイズで迷いましたが、細身ということなのでMサイズにしました。正解でした。少し薄手ですがストレッチ感も程好く、履き心地は良いです。長さが短めなので、脚長さんにはちょっと寸足らずになると思います。いずれにせよ、サイズさえ合えばお買い得だと思います。ちなみに、私は167cm,53kg,ウエスト73cmです。 ・・・(続きを読む
  • nonおやじさん
  • 3 2019-03-15
  • あったかいけど。。
  • 163cm 55kg 普通体型。暖かいのですが、丈が短く 硬い素材でストレッチがない。膝から裾は フィットする作り。ストレッチと丈が問題でした。お安いので仕方ないです。が ポケットが付いてるので 部屋着に良いかもです。足が、とても短く見えるので まだ履いてません。はかないかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 魔女2993さん

4 2018-11-02

まだ、履いてないのでわかりません。
息子達が旅行先で着るので
しっかりした感じなので大丈夫かと思います。

4 2018-12-26

サイズが合えばお買い得。
この価格でこの品質なら大満足です。
正解でした。
少し薄手ですがストレッチ感も程好く、履き心地は良いです。
いずれにせよ、サイズさえ合えばお買い得だと思います。
ちなみに、私は167cm,53kg,ウエスト73cmです。

5 2019-01-13

大満足
Sサイズのスウェットパンツを探していて、この商品にたどり着きました。
サイズ感も自分にはぴったりで、確かに暖かいし、お値段以上だと思います。
良い買い物をしました。
(最初はアメカジデザインを購入しようとしたんですが、プリントのCALIFORNIAのスペルが間違っているからやめました。外国の友達が多く、ネタにされたくなかったので…)

5 2018-12-24

いい感じ
裏起毛だし、
とってもあったかくて
いいかいものできました!

5 2019-01-09

暖かい
安くて暖かいので重宝してます。色ちがいも購入したいです!

4 2018-12-22

安い
まだ来てませんが、
送料込みでこの値段なら満足です。

4 2018-12-21

コスパ良さそう!
他の方のレビューにもあるように、この金額からしたら満足出来る商品です。

5 2018-12-14

部屋着に抜群。敏速な対応ありがとうございます。

5 2018-12-13

リピ
二着目の購入になります。程よい厚さで柔らかい生地でサイズ的にも自分にはSサイズもMサイズもピッチピッチではないので、どちらも冬のジョギングにバッチリです。

5 2018-12-07

かっこ良く値段も安く
値段が安くシルエットも良かったです。他でかうよりも経済的です。

5 2018-11-12

今年買ったパンツの中で1位です!
デザイン、生地はもちろん良し、ポケットの深さと調節ヒモの素材、長さが大満足です

5 2018-10-20

なかなかです
165/57の普通体系でSでジャストでした。薄すぎず秋〜春に活用できそうです。部屋だけでなく外出着にも使えそうで良い商品だと思います。

5 2018-12-14

息子用です。
フツーにかわいかったです。
中学生の息子に、SとMを買いました。
Sは、ピッタリで、この冬もつかどうかというかんじです...
でもかわいいし、お安いので良いです!

5 2018-10-01

172cm普通体型の息子にLを購入しました。丈はやや短めですが、履いた時のシルエットがきれいで、
息子も満足しています。生地も思ったより厚めで履き心地は良いそうです。

4 2018-05-01

何本か買いました、履きやすくてフィット感が良かったから

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ