1000円 ハット 中折れ ストローハット コン...(ARCADE(アーケード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 30件)

5 2018-07-15

値段が思いっきり安かったのですが届いた商品を見た限りは
非常に良さげです。
値段からすると十分すぎるぐらいです。

5 2018-07-12

Value for Money 最高です
この安さではと期待してませんでしたが、イイす。

5 2018-07-04

大変満足しております(^^)/
色違いも欲しくなりました。

5 2018-06-28

麦わら色
麦わら色のハットが欲しかったので買いました。コンパクトデザインが気に入りました。

5 2018-06-09

ためし
58センチがジャストサイズのような感じです。それぞれ多少の誤差がありますが、フィット感が一番。

4 2018-05-11

形が良いです。夏の紫外線対策に、軽く被れると思いました。この値段なら風で飛ばされても泣かないですよね。

5 2017-07-16

満足
購入して正解でした。ありがとうございました。

5 2018-06-07

糸のほつれが何点かありましたが
値段を考えると充分質は高いと思います。

5 2018-05-24

納得のいく商品でした。
糸のほつれなどあるものの、送料込みで1000円だったら納得できる代物だと思います。
送料別だったら買わないかな。

4 2018-05-18

型崩れしにくい
型崩れしそうにない感じで、コスパ的に満足です。

5 2018-05-18

金額のわりに商品はしっかりしていて驚きました。とても良かったです。
ラッピングも送料も無料でお得です。
対応も早くて大変満足です!

• コン5959さん
  • コン5959さん

3 2019-01-03

海外にて
1月に温暖な海外へ行く予定で、忘れてきてもいい程度のもの探してました
デザイン・作りもまずまずでした

2 2018-08-14

値段相応
一度かぶった途端、ほつれが出来、木工用ボンドで補修しました。値段相応ですね。

2 2018-07-19

決して造りが良いとは言えないが、金額から考えれば上出来。ただ、通気性は良くなさそう。
問題は発送方法。ビニール袋に入れただけなので潰れていた。サイズ、デザインは良いので残念ですが、修正を試みてダメなら使う事は無さそう。
他に同様のレビューが無いのでたまたまだと思いますが。

3 2017-09-16

普段使い
ちょっと、おしゃれかな?と思って購入してみました。
安価な商品ですが、商品もそれなりだと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子麦わら帽子