【1000円 ポッキリ 送料無料】ハーフパンツ...(ARCADE(アーケード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-25

薄くて涼しいです
身長175体重65ウエスト30インチでMサイズを購入しました。
サイズ感は丁度良かったです。
透け感ですが、ホワイトだとインナーが透けますねー。
試しにどの位透けてるのか、水着の上から穿いてみました。
これを穿くときは、目立たないインナーが良いかと思います。

5 2018-06-14

とても柔らかく履きやすい
安くて素材がとても柔らかく、履きやすいです。これからの季節にピッタリかと思います。かなり丈が長いです。白は他のレビューにもありましたが、確かに下着が透けますので、気をつけて下さい。部屋着・パジャマ代わりに使っています。発送も迅速で、良い買い物が出来ました。

• vht50さん
  • vht50さん

4 2018-06-14

涼しいけど
とにかく安いので助かります。
生地はすごく薄いのでトレーニング等に使ったら一発で破けそう。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ