テーラードジャケット メンズ リネン テー...(ARCADE(アーケード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-16

少し余裕のあるジャケットでした
身長165cmで小柄な自分には若干余裕のあるジャケットでした。
最近はこうしたモノを着こなすモデルの方もいますので、まぁいいかなと思いました。
30度近い日でも、涼しく、汗の吸い込みもよいように感じました。

4 2018-07-21

早々
早々に到着です
ちょっと安っぽいけど
夏はおるだけなので

5 2017-07-15

Lサイズ 息子ゆき
夫にLサイズ カラーはカーキを購入しましたが、少し窮屈なようで息子へと渡りました。
息子は、175 体重56キロ かなり細身の体格で成長期。
Lサイズでぴったりでした。
夫には筋肉質で中肉中背 178~180 65キロでLL(XL)サイズにすれば良かったかもしれません。
綿と麻の自然素材で涼しげ、サマージャケットとして 喜んで着用しています。

5 2017-08-10

ベージュ
以前 カーキ色を購入し、とても良かったのでベージュLをまた購入しまさした。
画像より自然な色合いで 生成のカラー。
ものすごく良かったです。
178~180センチ 65~67キロの男性ですが、膨張色なのに とてもスマートですっきりみえます。
良い買い物でした。

• LAmoka07さん
  • LAmoka07さん

4 2018-05-17

満足してます!
試しに買ってみましたが、涼しくて大変スタイリッシュ本当に満足してます。
他色も欲しいと思いましたが、出来ればまとめて値引きのような特典があれば更に嬉しいと思います。

5 2017-05-25

良いショップさん❗
対応も早く、商品のコスパや品質もとても良い。発送も迅速で素晴らしい。また利用したいお気に入りのショップさんです❗

4 2017-05-20

• 利用者サイズ: トップスL
177cm63kgですがLサイズでちょうどよかったです。値段相応でなかなか良い感じです。

• @DHさん
  • @DHさん

3 2019-03-23

夏に良いです!
薄手の生地なので夏に羽織るのにちょうど良いと思います。
紺色を買ったのですが、濃紺で気に入ってます。
Mサイズからしか選べなかったのですが、168センチ54キロの細身の体型の私はジャケットはタイトに着たいのでSサイズがあると嬉しいです。
Mだと若干余裕があります。

3 2018-06-04

暑い日にぴったり
予想よりも薄く暑い時期に羽織るのにちょうど良かったです。
ただ作りが雑で、糸屑の付着が目立つのが残念です。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット