4 2024-04-04

カラー:モカ | サイズ:L

Lサイズで長さもいい感じ
本日届きました。
生地も思っていた感じで、当方177cmですがLサイズの長さもちょうどいいです。
腕周りはもう少し余裕があれば、ですがカーディガンならこんなもんでしょう。
安くていい買い物ができました。

4 2023-04-23

165/50で男子中学生みたいな体型です。
女物は丈が合わない、肩幅狭い細身です。
生地はしっかりしており、春の朝方や夕方など、ジャケット着るには暑いけど、少し冷え込む時に重宝しています。
圧縮で届きましたがシワは無かったです。
見た目には分からない、深めのポケットが気に入っています。
首元襟元の、折り返すところはちょっと面倒ですね。あと、他のレビューの通り、二の腕はゆったりした感じではないため、性別にかかわらず細身の人向きだと思います。

5 2023-10-18

カラー:モカ | サイズ:M

凄く気に入りました
思ってた通り着心地も良くておしゃれで凄く気に入りさっそく来てます。

5 2023-05-12

満足です
薄くもなく厚手でもなく
ちょうどよい感じ。
185センチでもお尻が隠れるくらいで
タケもちょうど良い!
このサイズ感を探してました!
ただ袖は七分?で短め。
少し上に上げてくしゃっとすれば
様になりました!!

4 2023-03-21

ネイビーとチャコールを一緒に購入しました。
値段の割に生地がしっかりしていて着心地も良い。
コスパも良いと思います。ポケットも深めでポケティッシュも2個入れてもちゃんとおさまるので花粉症の時期にはありがたい。
今回は着回し用で2着購入しましたけど、明るめのカラーとの組み合わせでもよかったかも。明るめのカラーも1着あると重宝しそうなので買い足そうかな。

4 2023-04-02

着やすくてよかった
袖は短いが素材は薄くなく良い!
178cm58kgでLにしたけど着やすい。
袖は3〜5cm足りないのでそこがオシイ。
かといって、XLは大きいだろうしどこかで自分なりに折り合いつけるしかない。

5 2023-03-16

この時期に丁度良い厚さです!
丈も良かったです。

5 2023-03-13

価格を考えれば、良い買い物と思います。
作りは価格なりの仕上がりですが、価格を考えれば満足です。

• Kyosuke3793さん
  • Kyosuke3793さん

5 2023-02-23

このお値段でこのクオリティならぼくは満足ですね!
また、買いたいと思える商品でした!

• manji6610さん
  • manji6610さん

4 2022-12-31

秋頃に羽織るアウターとして購入しました。

5 2022-10-28

肌触りも良く 作りもしっかりしております!

5 2022-10-19

モカはどんな色にも合わせやすそうです
男性もので細身かつさっと羽織れるプチプラのカーディガンを探していて、理想通りでした。
モカを購入しましたが何にでも合わせやすい万能なお色ですね!
プレゼントとしての購入でしたが、メインのプレゼントのハイブランドパンツに合わせても違和感なしでした。

4 2022-10-07

リピート購入です。これからの季節に向けて追加で購入しカラーバリエーションを増やしました♪

4 2022-10-07

リピート購入です。これからの季節に向けて追加で購入しましたが、肌寒いときに良いと思います。

5 2022-09-16

いい感じです。
2回めの購入。
171cm 59kgでMサイズを購入しました。
前はチャコール、今回はブラウンにしました。
春秋には重宝してます。夏、冷房強いカフェなんかでも使いやすいです。
何より、ポケットがいい!ちょうど手の位置に来るのが素敵です。

関連ジャンル メンズファッショントップスカーディガン