【送料無料】ケーブルニット メンズ セータ...(ARCADE(アーケード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-15
  • ざっくりニット♪
  • |*・ω・)ノ{スーパーセールで半額購入したものが、昨日届きました!男性物ニットをざっくりと着たかったのでこちらのネイビーとマルチボーダーを購入!ネイビーは一瞬「黒!?」と思うほど濃く感じたのですが、明るいところで見ればネイビー感が出るのかな…。マルチボーダーは落ち着いた色合いで、これ一枚でも決まるところが有難いです♪どちらも厚くないので、アウターを上に羽織っても着膨れしません。た ・・・(続きを読む
  • |*・ω・)ノさん
  • 3 2017-01-19
  • プレゼントに
  • 175センチ、72キロの男性へちょっとしたプレゼントとして購入。サイズはMと悩みましたがL購入しました!まだ渡してないですが良さそうです&#8252 ;ただ、ネイビー購入しましたが開けてみて黒が来たかと思うくらい暗いネイビーで全然ネイビーって分からないです(;_;)それだけが残念でした〜!確かに薄いですが春にも着やすいですし、冬もアウターに響かなさそうなので私は良いと思います★アクリルなのに ・・・(続きを読む
  • *まき*8089さん

5 2016-09-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
注文番号:233258-20160910-0646393173
息子に頼まれて黒・白の2枚を購入しました。シンプルで合わせ易いと喜んでいました。

5 2016-12-28

狙い通りw
え〜と
しっかりしたセーターが欲しい人は止めた方が良いです。
私の場合、革ジャンの下に着たい為 薄くてテロンテロンのヤツが目的でしたので満足です。

あまり厚着は好きじゃないので薄いヤツを探していて、画像や値段から「きっと薄い!」と考えて購入。
思った通り 薄いので、同じ様な目的の人には良いと思います。

4 2016-09-09

• 利用者サイズ: トップスL
主人にブラックミックスのLを。
176cm筋肉、ちょい肉あり。
普段物によりL〜LL
仕事中の為着用していませんが、多少の伸縮性があるし問題なさそう。
グレーに近いかな?と思っていましたが、黒が強く綺麗です。
暑がりの主人には丁度良いけど、薄い素材。
一枚でも透けたりはなさそうだけど、冬場は寒いだろうな。秋〜春先なら一枚でも大丈夫そう。
洗濯で縮んだりホツレそうなので、ネット必須ですね。
主人が気に入ればリピートしたいですね。

• わに♪さん
  • わに♪さん

5 2016-12-13

• 利用者サイズ: トップスM
息子に買いました。
すごくよかったです。
おしゃれです

5 2016-09-09

ニットセーター
VネックのブラックMIXを購入しました。ざっくりした感じが良いです。

5 2016-09-08

• 利用者サイズ: トップスM
オリーブを購入しました。深みのあるグリーンで落ち着いた感じで良かったです。お値段もお安くなっていたのでラッキーでした。これからの季節ちょうどいいので良かったです。

4 2016-09-07

• 利用者サイズ: トップスS
薄手タイプ
薄手なので、インナーをしっかり着ないと真冬は寒そうですが、コスパはよいと思います。

5 2017-02-16

• 利用者サイズ: トップスL
安いのにしっかりしててよかったです。肌触りもよかったです。

5 2017-02-04

安く気心地よいです
迅速な対応送料無料は魅力です。おすすめ。

4 2017-01-13

• 利用者サイズ: トップスS
いい
薄くていい感じです!
重ね着には最適です!

5 2017-01-09

• 利用者サイズ: トップスL
サイズもぴったりで安く購入できたのでとても満足しています

4 2017-01-07

• 利用者サイズ: トップスL
180センチ、72キロでBlackのLを自分用に購入。やや服の伸びが悪く、腕まくりがしにくいです。それでもこの値段でなのでいいかなという感じです。妻からも似合うと言われました。

• o2rtuaさん
  • o2rtuaさん

5 2016-12-27

コスパ良いです
身長170センチ、体重60キロでMでちょうどよかったです。他の方も言われてる通り、薄い感じがしますので更に何か着ないと冬は厳しいでしょう。

4 2016-12-14

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
中2の息子にと購入させていただきました。
小柄なためにSサイズの服では大きくXSサイズの服を探しておりました。、
なかなか思うのが見つからなく困っていたのですが、今回の商品はジャストサイズでとても喜んでおります。

5 2016-11-11

素敵です
細身の息子なんですが ダボッと着て欲しくてLLにしました