ケーブルニット メンズ セーター ボーダー ...(ARCADE(アーケード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-15
  • ざっくりニット♪
  • |*・ω・)ノ{スーパーセールで半額購入したものが、昨日届きました!男性物ニットをざっくりと着たかったのでこちらのネイビーとマルチボーダーを購入!ネイビーは一瞬「黒!?」と思うほど濃く感じたのですが、明るいところで見ればネイビー感が出るのかな…。マルチボーダーは落ち着いた色合いで、これ一枚でも決まるところが有難いです♪どちらも厚くないので、アウターを上に羽織っても着膨れしません。た ・・・(続きを読む
  • |*・ω・)ノさん
  • 3 2017-01-19
  • プレゼントに
  • 175センチ、72キロの男性へちょっとしたプレゼントとして購入。サイズはMと悩みましたがL購入しました!まだ渡してないですが良さそうです&#8252 ;ただ、ネイビー購入しましたが開けてみて黒が来たかと思うくらい暗いネイビーで全然ネイビーって分からないです(;_;)それだけが残念でした〜!確かに薄いですが春にも着やすいですし、冬もアウターに響かなさそうなので私は良いと思います★アクリルなのに ・・・(続きを読む
  • *まき*8089さん
  • kahitona55さん
  • kahitona55さん

5 2017-11-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
商品届きました。
色もサイズもバッチリで着心地も良いです!
ちょっとサイズが若干小さく感じましたが着れます。

4 2017-09-18

息子用
メンズって割とお高いのに、キャッチボールやらで汚す中学生の息子に。
この値段なら文句はないです。
174センチでガッチリですが、Lだとちょうどいいかなー。

5 2017-09-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ずっと欲しかったワイン色Vネックを購入しました。厚すぎず薄すぎない丁度いい感じのニットです。秋コーデが楽しみ!

5 2017-02-16

• 利用者サイズ: トップスL
安いのにしっかりしててよかったです。肌触りもよかったです。

5 2017-02-04

安く気心地よいです
迅速な対応送料無料は魅力です。おすすめ。

5 2017-09-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段着使用で購入しました。
デザインも良く気に入ってます。
丁寧な対応ありがとうございました。

4 2017-12-28

色の配色が可愛かったです。生地は薄目かな。

4 2018-01-18

クーポン利用でこのデザインのセーターが安く購入でき満足(*^o^*)

5 2017-12-10

主人へ
トリコロール購入しました。かわいかったです。
少し小さめかな?私がもらおっかな(笑)

4 2017-12-22

安いのに
いいですね、とてもこの値段には見えませんよ、普段着にちょうどいい。

4 2017-12-17

着心地もいいししっかりしてたのでいい買いものでした。

4 2017-12-15

主人に購入しました!
168cmでぽっちゃりなのでl LかXLか悩みましたが Lで大丈夫でした。
本人も気に入って着ています。

5 2017-12-13

主人へ。少し薄いけどお安いから仕方ないのかな…。気に入ってくれてよかったです。

4 2017-12-10

ニットセーター
値段の割合に縫製のしっかりしたセーターです。
普段着として活躍しそうです。

5 2016-12-28

狙い通りw
え〜と
しっかりしたセーターが欲しい人は止めた方が良いです。
私の場合、革ジャンの下に着たい為 薄くてテロンテロンのヤツが目的でしたので満足です。

あまり厚着は好きじゃないので薄いヤツを探していて、画像や値段から「きっと薄い!」と考えて購入。
思った通り 薄いので、同じ様な目的の人には良いと思います。