2点で送料無料★メンズ ソックス 3Pセット ...(ARCADE(アーケード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-10
  • ベーシックなスラブとベージュ系の3ラインの2点を購入です(^o^)♪厚手タイプですが、極端に厚いわけではないので普段履いている靴がキツくて入らない~!!何て事にはならないですね(笑)!!とても丈夫なソックスなので気に入った柄が購入出来て良かったです!! ・・・(続きを読む
  • 2 2017-11-15
  • ソックスについて
  • 購入後、洗濯するとソックス上部にもつれがありました。機能に問題は無いようdふぇすが見栄えが良くないですね。 ・・・(続きを読む
  • さだ141さん
  • バコダさん
  • バコダさん

5 2019-02-19

気に入った靴下
今回は、こんなに履きやすく暖かい靴下に出会え色目も気に入っております。また、宜しくお願いいたします。

4 2019-01-21

生地が厚めで冬場の時期にはちょうど良い感じですね。
当たり外れがあるみたいで、何回か洗うと縫い合わせいる部分からほつれてくるのがあります。
三セット買って二足ほつれました。

5 2018-12-09

素敵です♪
夫 & 息子 用に デザインの良い、履きやすそうな ソックスを 探していました。
2人共、気に入ってくれたようです♪
また リピートしたいです☆

4 2016-07-09

旦那さんが
欲しいとのことで購入しました。
気に入っているみたいです。

• chap austさん
  • chap austさん

5 2016-01-19

This is it !
たかがSOCKS されどSOCKS
何といってもアメリカンな風合い、日本では出せない味ですねぇ〜!
家族にも、友達にも購入お願いされちゃいました。
もちろん、オーダー済みで〜す。

5 2016-01-17

厚手の靴下を探していました。
今回は 三本ラインを購入しました。
予想通りの商品で、大変満足しています。
リビートしたいと 思っています!

5 2016-01-05

やはり良かった
ヘルスニットです。去年から使用してます。丈夫だし、履くほど味が出ます!

5 2015-11-28

期待通り
履き心地が良くて、満足しています。又、リピートしたいと思います。

5 2015-11-22

厚手の靴下を探していて購入してみました。想像以上に厚手でこれからの時期に問題とても良いと思います。[受注番号] 233258-20151111-0739152211

5 2015-11-19

肉厚で肌触りもよくとても満足のいく商品です。

5 2015-11-10

4 2015-11-05

デザインが良かったです
本日届きました。ボーダーデザインのソックス柄がおしゃれです。カジュアルな服装に合うソックスなので、重宝します。

5 2015-10-29

まずは、素早い対応に感謝です!商品もいいもので満足です!

4 2015-09-23

厚手で、履きやすいです。
お買い得でした。

5 2015-08-18

3本ラインのカラーリングが気に入りました
探していた、3本ラインのクルーソックスが販売されていたので購入しました。着用しましたが、サイズも、生地も期待した通りで、購入してよかったと思います。