スリッポン デッキシューズ メンズ ローカ...(ARCADE(アーケード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-04
  • 凄く良いですが
  • 普段は26cmを履いてますがレビューを参考に25.5cmを購入しました。少し締め付けはありますがこの位が脱げないしジャストサイズです。マイナス1cmではなく、マイナス0.5cmが良いと思います。表面の軽い汚れと接着剤の跡、生地感も少し安っぽいところが星4つです。ただ2000円しない安さの靴を考えたらじゅうぶん良い商品です。今から大活躍してくれそうです。 ・・・(続きを読む
  • クラフト40さん
  • 40代 購入者 レビュー投稿 187
  • 3 2017-10-04
  • すぐに届きました!!
  • 仕事用で購入しました。見た目、履き心地、値段、大満足です!!特に履いたときのクッション性は抜群です。後は耐久性がどのくらいあるか分かりませんが毎日履くので値段を考慮してある程度長持ちすればリピートしたいと思います!!※追記仕事用には不向きでした!!10日程度でクッションがヘタってしまい、1ヶ月程度で振動や尖った石など、かかとにダメージを受けるようになり、2か月目には穴が空き水を吸 ・・・(続きを読む

5 2019-06-18

普段履きに。こじゃれていていい感じ
価格が価格なので、耐久性はこれからですが、質感的に丈夫な学生時代の
上履き的な感じで、大丈夫かとコスパ最高です。

• yoi-satoさん
  • yoi-satoさん

4 2019-04-27

履き心地がよく気に入っていま。サイズは25.5か26cmを店舗で履いてから決めていますが、今回は書き込みを見て25.5cmをしました。若干窮屈なので次回は26cmにしようと思っています。

5 2018-11-12

丁度良いです
普段用にブラックを購入。サイズも丁度でした。クーポン利用でお得に買えました。

• 霧島4154さん
  • 霧島4154さん

4 2018-10-20

デザイン カラー共に気に入って注文しました。
冬場は厚手の靴下を履くので26センチにすれば良かったかな・・少し窮屈でした。

5 2018-08-19

お値段以上です!
普段履いているサイズでちょうど良かったです。
この値段でこんなに良いものが買えて満足です!
また柄違いをリピートしたいです。

5 2018-08-11

生地が思っていたのと違ったのですが違っていた方が良かったです。

5 2018-06-28

ありがとうございます\('ω')/
本日無事に届きました(о´∀`о)
ラッピングして頂きありがとうございました(_ _)
とっても×2感謝です。
またご縁がありましたらよろしくお願いします(∩´∀`∩)

5 2019-06-14

思っていたとおりの商品でした。
当社、勘違いで着日指定をしてしまったのですが、変更依頼をしたらすぐ対応して頂き本日無事着きました。
ありがとうございます。早速、明日履いてみようと思います。
25.5を購入したのですが、26でもよかったかもしれません。次回は26を購入しようと思います。

4 2019-06-06

暑い時期はスリッポンが履きやすくて気に入ってます。中敷きが白で汚れがつきやすいので、100均の中敷きを買って敷いてます。

• だい9672さん
  • だい9672さん

5 2019-05-27

とても履きやすくておしゃれで買ってよかったです

5 2019-05-18

注文して次の日に届きました。とても対応早く、ラッピングもしていただいて満足です。
プレゼント用に購入しましたが、サイズはいつも通りでちょうど良かったみたいです。
またリピートさせていただきます!

5 2019-05-09

これからの靴
春靴を、探して、見つけました。今年は、紐タイプ。柄付きは、この歳で、派手かと思いましたが、まあ、良いかも。

4 2019-03-29

サイズは普段通りで大丈夫でした。
柄が気に入り安かったので購入。履きやすかったです。でも底がすぐ穴が開いてしまいそう…

5 2019-03-26

思っていた以上のシューズでした。
届くまで少し不安でしたが、サイズもカラーも良いですね!この値段でこのクオリティの高さには驚きです‼

5 2019-03-24

早い対応をしていただき